您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

传奇给曼联浇凉水:虽然夺冠穆帅战术还是不行

www.7m.com.cn   2017年05月25日   来源:新浪体育

  曼联成功的攻克了阿贾克斯的青春风暴,捧起了梦寐以求的欧联杯,而穆里尼奥在曼联的第一个赛季,也以三座奖杯(社区盾联赛杯、欧联杯)划上了圆满的句号。

 


  不过,在曼联传奇里奥-费迪南德看来,现在可不是庆功的时候,相反,曼联不应该被胜利冲昏了头脑,忽视了眼前的问题。

  在BT体育的转播中,费迪南德在比赛结束后点评道:“你希望看到奖杯,你也希望看到豪爽的足球,有时候你不能够同时拥有这两者。”

  “他们打不开自己的两翼,并且他们无法给对方施加压力,他们进了球之后就坐在那里,坐等对方的气势涨上来。他们进球之后,也常常要吞下平局,这一直都是个问题。”

  “如果明年还是这样的话,这种踢法没办法给他们带来成功。”

  欧文也赞同这种观点:“确实,如果他们的目标是英超或者欧冠的话,他们必须打进更多的进球,眼下来看,他们缺乏那种杀死比赛的能力和决心。”

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联1亿先生最重要一战没怂!他带球队杀奔欧冠

欧联杯决赛,可以说是曼联本赛季最重要的一场比赛。想要进入下赛季的欧冠,只有夺得冠军一条路。在伊布缺阵的情况下,谁能站出来为红魔摧城拔寨?博格巴或许并不是场上离进球最近的人 ……[详细]

此刻红蓝是一家!曼联更衣室祈福 曼城:团结一起

灾难面前,方显真情。足球场上,曼城和曼联历来是死对头,这对同城对手无数次的向对手“开炮”,可谓老死不相往来。但是,在曼联今夜获得欧联杯冠军后,曼城竟然在官方推特上向红魔送 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号