您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:如果冠军能换回死难者,我不会犹豫

www.7m.com.cn   2017年05月25日   来源:虎扑

  在曼联2-0战胜阿贾克斯夺得欧联冠军后,曼联主帅穆里尼奥在赛后采访中表示,拿下这座冠军对曼市人民来说有比体育更重要的意义。

 


  就在欧联杯决赛前两天,曼彻斯特发生了恐怖袭击事件。在曼彻斯特体育场,爆炸袭击共造成了22名平民遇难,56人受伤。

  穆里尼奥说:“这真的很艰难,昨天我们不想开赛前发布会,因为我们必须要让自己准备好,做好我们的工作,尝试忘记那些显然比我们的工作更重要的事件。但是世界继续运转,它从不停下。我们必须要做好自己的事。

  “我同意欧足联继续比赛的决定,但如果有让我们回到这次悲剧的问题,显然可以从我们的成功中得到快乐。如果我们能用这座奖杯换回死难者的生命,我不会犹豫的。这座奖杯会让曼彻斯特高兴些吗?可能吧。

  “但我们必须要做好自己的工作,我们没有带着本应有的快乐来到这里,因为当你参加这样的决赛时总是很开心很骄傲的。球员们非常出色,因为他们在眼前放了一堵墙,他们置身于事件之外,专注于足球比赛,而且踢得非常好。这一刻是他们应得的。”

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联1亿先生最重要一战没怂!他带球队杀奔欧冠

欧联杯决赛,可以说是曼联本赛季最重要的一场比赛。想要进入下赛季的欧冠,只有夺得冠军一条路。在伊布缺阵的情况下,谁能站出来为红魔摧城拔寨?博格巴或许并不是场上离进球最近的人 ……[详细]

曼联外租小将因纹身导致发炎 俱乐部怒将他停赛

曼联球员吉列尔莫-瓦雷拉此前以租借球员的身份效力于法兰克福,但他因违规去纹身遭遇停赛处罚,同时俱乐部也不再与其续约。瓦雷拉现年24岁,他在当地时间周一纹身时不慎引起了皮肤 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

土耳其主力门将感染新冠

土耳其传奇门将鲁斯图的妻子IsilRecber在社交媒体发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号