您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

内斯塔:别再活在老贝时代 米兰应该为进欧联庆祝

www.7m.com.cn   2017年05月25日   来源:网易体育

   米兰名宿阿莱桑德罗-内斯塔表示,老东家时隔3年杀回欧战,虽然只是欧联杯,仍然值得庆祝。

 


  上周末,米兰3-0完胜博洛尼亚,提前一轮锁定联赛第6,顺利进军下赛季欧联杯。蒙特拉的球队为此进行了庆祝,但有球迷认为此举不妥,因为作为一支意甲18次夺冠、欧冠7次捧杯的豪门,不应该为参加欧联杯而欢庆。

  周三出版的《米兰体育报》,刊发了旧将内斯塔的专访,内少认为米兰欢庆并无不妥,“其实我就是众多欢庆人群中的一个,当你实现目标,庆祝没什么不对。米兰现在实现了目标,就应该庆祝。”

  “很显然,如今这支米兰与我效力时那支米兰有很大的下滑,但这就是米兰的现在。从这个角度来说,进军欧联杯是一次重要的进步,是一个很重要的里程碑。大家可以想想看,国米当然是希望能获得米兰这个排名的。”

  “现在,米兰人需要做的是谦逊,别再活在贝卢斯科尼的米兰时代里,因为那支米兰已经远去。谦逊是一个关键词,7月底的时候,你得带着谦逊,去一个你很少知道的地方去参加欧联杯资格赛。”

  接下来,内斯塔还谈到了贝卢斯科尼晚期的米兰,以及新近被中国资本收购的米兰新时代。

  “最近这些年,米兰陷入到一个乱局之中,俱乐部在一些关键事务的操作上不再精明,俱乐部的管理有点混乱,主教练也接连换了好几人,而这样的乱局往往会引发消极的后果。”

  “我在想,如果说换了4到5位教练都不起作用,那或许你就应该觉得,并不一定是教练的过错。如今,我们需要换个思想了,我并不了解中国老板,在对他们做出评价之前,我们还是先看看他们是如何工作的吧。”

  “但我仍然有这样一种感觉,在我看来,似乎国米的老板们更加积极一些。米兰要重返欧冠,肯定会很困难,他们必须要花费大把资金。如果是我,我希望围绕意大利球员打造一个核心,而其他加盟的球员,都必须拥护这个团队,我那个时代就是如此,如今的尤文也是这样。”

  “米兰的秘诀在于心态,而不是技战术层面。昔日那支米兰,总是做好了打硬仗的准备,就像2007年在雅典的欧冠决赛,我们总是能应付重压,并且懂得如何去面对。”

  “米兰什么发生了变化?很简单,球员不可能永远年轻,你必须用同样水准的球员,去替换那些功勋老臣。如果你做不到,你的实力就会下滑,伊布蒂亚戈-席尔瓦的离开,就是个例子。”

  “我,还有很多米兰球员,都因为各种各样的原因,不得不离开米兰,很多人离开米兰,是因为俱乐部的财政问题,这就是俱乐部下滑的一种信号。”

 

 

更多关于"内斯塔 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

传奇回归!加图索受邀重返米兰 将担任青年队主帅

意大利名宿加图索本赛季在意乙执教比萨成绩不佳,在球队降级后加图索已经离任。不过目前加图索已经得到了AC米兰的邀请,他有望重返旧主,在新赛季成为米兰青年队主帅。AC米兰在今 ……[详细]

续约彻底谈崩?曝米兰队长申请转会 已和尤文谈妥

德西利奥及其经纪人今天会见了米兰高层,据报道,这次会面德西利奥向俱乐部高层明确表达了想要离队的意愿。根据多方消息,尤文图斯成为这名米兰青训代表人物下一站的最大可能。这名边 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号