您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

续约彻底谈崩?曝米兰队长申请转会 已和尤文谈妥

www.7m.com.cn   2017年05月24日   来源:网易体育

   德西利奥及其经纪人今天会见了米兰高层,据报道,这次会面德西利奥向俱乐部高层明确表达了想要离队的意愿。根据多方消息,尤文图斯成为这名米兰青训代表人物下一站的最大可能。

 


  这名边后卫成长于米兰青训营,但他与米兰球迷的关系却愈发势同水火,甚至于他的爱车在圣西罗停车场被狂热的粉丝袭击,他本人也与球迷发生激烈冲突。德西利奥是一名根正苗红的米兰青训球员,球迷一直将他视为马尔蒂尼的接班人,尽管他的竞技水平和马尔蒂尼还有很大差距。正可谓爱之深,恨之切,这样一位青训代表人物转投死敌尤文图斯的麾下,米兰球迷的愤怒可想而知。

  德西利奥年仅24岁,他和米兰的合同将于2018年6月到期。

  意大利当地时间今天下午,德西利奥在经济人的陪同下,在米兰之家与俱乐部高层进行了约1小时的沟通,来确定这名年轻人的未来。

  据天空体育驻意大利方面报道,德西利奥明确向俱乐部表达了自己想要在今夏离队的意愿,同时也告知俱乐部自己将不会与米兰签订新的合同。而根据意大利媒体《Premium Sport》此前的报道,尤文图斯已经与德西利奥就个人待遇方面达成了协议,本次会见米兰高层未尝没有逼宫的嫌疑。

  续约彻底谈崩?曝米兰队长申请转会 已和尤文谈妥

  尤文图斯现任主帅阿莱格里对德西利奥有知遇之恩,正是在他担任米兰主教练期间,德西利奥上演了意甲一线队首秀,并迅速成长为俱乐部及意大利国家队主力。

  德西利奥不仅能打左右边后卫,在352的阵型中也能担任边翼,后场万金油的属性让他在球队中显得极为重要,这也是阿莱格里想要将他招致麾下的重要原因之一。

  德西利奥本赛季总共只为米兰出场27次,但仅仅收获了两次助攻,表现在这支青年军中并不突出。本赛季的很长时间他都在与自己肌肉以及脚踝方面的伤病作斗争。

  而据此前消息,米兰也已经做好了失去这名青训标杆的准备,他们已经与沃尔夫斯堡就左后卫里卡多-罗德里格斯的转会达成了协议,这名25岁的瑞士国脚将成为今夏米兰的第三签。

 

 

更多关于"德西利奥 AC米兰 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

薅巴萨羊毛上瘾?尤文有意伊涅斯塔 高薪免费签约

  在当今豪门中,尤文图斯是最擅长变废为宝的。很多高龄球员或被视为水货的球员,往往能在加盟尤文后重新踢出高水平。去年夏天,尤文图斯从巴萨免费带走了阿尔维斯,巴西人成了斑马 ……[详细]

官方:国际冠军杯南京米兰德比取消

  北京时间5月22日,国际冠军杯主办方官方宣布,由于AC米兰获得了下赛季欧联杯参赛资格需要参加附加赛,所以原定于在南京举办的国际冠军杯米兰德比被迫取消。   官 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号