您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

续约彻底谈崩?曝米兰队长申请转会 已和尤文谈妥

www.7m.com.cn   2017年05月24日   来源:网易体育

   德西利奥及其经纪人今天会见了米兰高层,据报道,这次会面德西利奥向俱乐部高层明确表达了想要离队的意愿。根据多方消息,尤文图斯成为这名米兰青训代表人物下一站的最大可能。

 


  这名边后卫成长于米兰青训营,但他与米兰球迷的关系却愈发势同水火,甚至于他的爱车在圣西罗停车场被狂热的粉丝袭击,他本人也与球迷发生激烈冲突。德西利奥是一名根正苗红的米兰青训球员,球迷一直将他视为马尔蒂尼的接班人,尽管他的竞技水平和马尔蒂尼还有很大差距。正可谓爱之深,恨之切,这样一位青训代表人物转投死敌尤文图斯的麾下,米兰球迷的愤怒可想而知。

  德西利奥年仅24岁,他和米兰的合同将于2018年6月到期。

  意大利当地时间今天下午,德西利奥在经济人的陪同下,在米兰之家与俱乐部高层进行了约1小时的沟通,来确定这名年轻人的未来。

  据天空体育驻意大利方面报道,德西利奥明确向俱乐部表达了自己想要在今夏离队的意愿,同时也告知俱乐部自己将不会与米兰签订新的合同。而根据意大利媒体《Premium Sport》此前的报道,尤文图斯已经与德西利奥就个人待遇方面达成了协议,本次会见米兰高层未尝没有逼宫的嫌疑。

  续约彻底谈崩?曝米兰队长申请转会 已和尤文谈妥

  尤文图斯现任主帅阿莱格里对德西利奥有知遇之恩,正是在他担任米兰主教练期间,德西利奥上演了意甲一线队首秀,并迅速成长为俱乐部及意大利国家队主力。

  德西利奥不仅能打左右边后卫,在352的阵型中也能担任边翼,后场万金油的属性让他在球队中显得极为重要,这也是阿莱格里想要将他招致麾下的重要原因之一。

  德西利奥本赛季总共只为米兰出场27次,但仅仅收获了两次助攻,表现在这支青年军中并不突出。本赛季的很长时间他都在与自己肌肉以及脚踝方面的伤病作斗争。

  而据此前消息,米兰也已经做好了失去这名青训标杆的准备,他们已经与沃尔夫斯堡就左后卫里卡多-罗德里格斯的转会达成了协议,这名25岁的瑞士国脚将成为今夏米兰的第三签。

 

 

更多关于"德西利奥 AC米兰 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

薅巴萨羊毛上瘾?尤文有意伊涅斯塔 高薪免费签约

在当今豪门中,尤文图斯是最擅长变废为宝的。很多高龄球员或被视为水货的球员,往往能在加盟尤文后重新踢出高水平。去年夏天,尤文图斯从巴萨免费带走了阿尔维斯,巴西人成了斑马军团 ……[详细]

官方:国际冠军杯南京米兰德比取消

北京时间5月22日,国际冠军杯主办方官方宣布,由于AC米兰获得了下赛季欧联杯参赛资格需要参加附加赛,所以原定于在南京举办的国际冠军杯米兰德比被迫取消。官方公告如下:北京时 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号