您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

K6遭3场禁赛无缘足总杯 遮羞一战枪手陷中卫荒

www.7m.com.cn   2017年05月24日   来源:网易体育

   北京时间5月24日凌晨,英足总官方宣布阿森纳队长、主力中卫科斯切尔尼被禁赛三场,他将因此错过本周末的足总杯决赛,这对阿森纳而言无疑是个巨大的打击。上周末的联赛收官战中,科斯切尔尼在比赛第14分钟时鲁莽犯规,被主裁直接出示红牌罚下。

 


  科斯切尔尼的此番停赛让阿森纳的足总杯前景蒙上一层阴影。从实力上看,阿森纳本就不及切尔西,如今温格的球队又少了后防核心。不过,科斯切尔尼的此番禁赛确实怪不了别人,只能怨自己一时冲动。上周末阿森纳主场迎战埃弗顿,第14分钟,埃弗顿打出反击,恩纳-瓦伦西亚在右路突进,科斯切尔尼随即做出了横向铲球的动作,但他没有铲到皮球,却将瓦伦西亚狠狠的铲倒在地。

  当值主裁判稍作犹豫后向科斯切尔尼直接出示了红牌,阿森纳球迷对此发出了漫天嘘声。赛后,阿森纳官方也就这张红牌提出了上诉,不过独立监管委员会在23日听取了这一案件后做出了维持原判的决定。足总杯决赛是阿森纳本赛季的最后一场正式比赛,这意味着科斯切尔尼的另外两场停赛要被带到下赛季执行。

  英足总的这个决定让温格在足总杯排兵布阵时会遇到麻烦,阿森纳的后防线面临人手短缺的情况。阿森纳上轮联赛的两个首发中卫估计都要缺席足总杯了。科斯切尔尼是因为此番红牌停赛,而加布里埃尔则是因为伤病,巴西人在上场比赛中意外受伤,不得不被担架抬出场。

  温格此前已经表示会在足总杯决赛后宣布自己的去留,他非常渴望这个足总杯冠军。在英超无缘前四的情况下,足总杯冠军就成了温格的终极救赎。拿下足总杯,温格便有续约的资本,球迷亦能暂时忘记过去的伤痛。而若拿不下足总杯,温格即便续约了也会遭到球迷的漫天嘘声。

  本赛季的足总杯,阿森纳先后淘汰了普雷斯顿南安普敦、萨顿联、林肯城等低级别联赛的球队,并在半决赛中惊险淘汰曼城(加时赛中2-1胜出)。5月28日,没了科斯切尔尼的阿森纳将如何面对切尔西锋线的犀利攻击?

 

 

更多关于"阿森纳 科斯切尔尼 足总杯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳赛后万人齐唱让他滚蛋 骂的是温格?错!

当联赛末轮阿森纳对埃弗顿的比赛进行了60分钟,当争四对手大比分领先时,镜头给到了场边与夫人一起观战的俱乐部大股东斯坦克伦克。此时的克伦克不发一言,毫无表情的呆坐在椅子上, ……[详细]

20年!阿森纳首度无缘欧冠 争四狂魔玄学作古

随着争四对手曼城与利物浦早早的大比分领先各自对手,阿森纳的争四之路走到了尽头。尽管3-1战胜埃弗顿但也无济于事。20年!阿森纳首度无缘欧冠,说好的“争四狂魔”玄学就此作古 ……[详细]
阿森纳动态

名宿:拉卡泽特受到队友喜爱 但主教练并不重用

阿森纳名宿查理-尼古拉斯在接受天空体育采访时表示,拉卡泽特没有得到埃梅里足够的重用。目前拉卡泽特因为脚踝受伤而缺阵,他在为阿森纳出场的91场比赛中打进38球,并且和奥巴梅 ……[详细]

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号