您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

官方:国际冠军杯南京米兰德比取消

www.7m.com.cn   2017年05月22日   来源:直播吧

  北京时间5月22日,国际冠军杯主办方官方宣布,由于AC米兰获得了下赛季欧联杯参赛资格需要参加附加赛,所以原定于在南京举办的国际冠军杯米兰德比被迫取消。

 


  官方公告如下:

  北京时间昨晚,国际冠军杯参赛球队之一AC米兰俱乐部成功跻身2017/18赛季欧足联欧洲联赛(俗称:欧联杯)第三轮资格赛。作为国际冠军杯主办方,我们特就以上事实对2017国际冠军杯中国赛的影响做如下确认:

  1.AC米兰俱乐部将无法参加原定于7月24日在南京举行的国际冠军杯中国赛第四场对阵国际米兰俱乐部的比赛;

  2.AC米兰俱乐部已经向我们官方确认,将按计划继续参加其他两场在广州(7月18日对阵多特蒙德)和深圳(7月22日对阵拜仁慕尼黑)举行的国际冠军杯中国赛的比赛,不会受到影响。

  3.作为赛事主办方,我们已经在为7月24日南京站比赛寻找另外一支球队对阵国际米兰俱乐部,这一过程已经进行到最后阶段,将会很快对外公布新的南京站赛事阵容。

  4.南京站比赛门票的预售将按计划于2017年5月30日开启。

  感谢AC米兰红黑粉丝家族的持续关注和巨大热情,我们期待在国际冠军杯中国赛广州站和深圳站球迷看台上看到你们的身影!

  蓝黑军团的死忠们,准备好在你们的"主场"南京迎接新一支欧洲战队的挑战吧!

 

更多关于"AC米兰 国米 米兰德比"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰日本天王告别战?他是被埋没的一颗金子

在意甲37轮的比赛中,AC米兰3-0击败了博洛尼亚。比赛的转折点出现在第65分钟,中场本田圭佑换下前锋巴卡,此后米兰连入三球,锁定胜局,也获得了一个进军欧洲联赛的资格。2 ……[详细]

AC米兰夺冠军+回欧战!蒙特拉:已实现既定目标

在意甲第37轮的比赛中,AC米兰3-0击败了博洛尼亚,由于此前佛罗伦萨输给了那不勒斯,米兰在这个赛季锁定了第六名的位置,拿到了下赛季进军欧罗巴联赛的资格。对此,蒙特拉表示 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号