您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁“大腿”年薪上亿鞋上却打补丁 曾做过搬砖工

www.7m.com.cn   2017年05月15日   来源:网易体育

  苏宁两条最粗的大腿无疑是拉米雷斯特谢拉,在中超第9轮的焦点战中,这两人联袂进球帮助苏宁拿到新赛季中超首胜。但谁能想到,拿着世界顶级年薪的拉米雷斯,竟然穿着打补丁的球鞋比赛。

 


  上周末的比赛前,苏宁在联赛中4平4负,中超难求1胜。主场对阵鲁能,苏宁又是早早丢球,在球队打不开局面的情况下,拉米雷斯接特谢拉角球传中原地甩头攻门打破僵局。最后时刻,特谢拉又是单刀球完成绝杀。

  拉米雷斯在击败鲁能比赛中穿着一双荧光黄色的球鞋,而他左脚穿的鞋子上竟然打着补丁,或许这双球鞋对拉米雷斯来说有着特别的意义,或许是拉米雷斯穿这双鞋已经习惯了,或许他有着节俭的习惯。

  上赛季中超开打前,拉米雷斯以2800万欧元的转会费加盟苏宁,在苏宁拿着世界前10的1300万欧元的年薪,再加上奖金,换算成人民币之后年薪肯定上亿。在本赛季的中超亚冠比赛中,拉米雷斯已经打入了7球,堪称是球队的大腿。

  可以说,拉米雷斯已经实现了财务自由,这辈子已经是吃穿不愁,而且球鞋还有专门的赞助商提供,但他依然选择穿着打补丁的球鞋,这一点实在值得很多人学习。

  今年30岁的拉米雷斯,在场上从来都是积极奔跑,为此得到了“蓝色肯尼亚人”的绰号。拉米雷斯的童年生活比较贫困,很小就开始出去打工,做过泥瓦匠和搬砖工,赚取2英镑来支付家里的电费和油气费。或许正是这段经历,在拉米雷斯成为超级富翁后依然勤俭。

 

更多关于"拉米雷斯"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号