您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超争四几无悬念:曼联出局 曼城红军逼死阿森纳

www.7m.com.cn   2017年05月15日   来源:新浪体育

  英超第37轮战罢,英超争四的格局也逐渐清晰。曼联在输给托特纳姆热刺之后,提前出局。利物浦曼城阿森纳将争夺两个欧冠的席位,其中利物浦与曼城掌握了主动权,形势较好,而阿森纳想要挤进前四恐怕只有寄希望出现奇迹了。

 


  在本轮比赛中,争四的各支球队开始发力。利物浦客场4-0战胜西汉姆、阿森纳4-1轻取斯托克城,曼城也在主场2-1力克莱斯特城,只有曼联在客场以1-2输给了热刺。目前英超的即时积分榜是这样的,利物浦37场比赛后积73分排名3位,曼城36场比赛积72分排名第4,阿森纳36场比赛过后积69分排名第5位,曼联36场比赛过后积65分,距离第四的曼城已经有7分的差距,彻底出局了。

  如此一来,利物浦、曼城与阿森纳将争抢两个欧冠席位。从目前形势上分析,利物浦的希望是最大的。克洛普本轮在拿下西汉姆联之后,形势一片大好。红军只要最后一轮主场拿下已经降级的米德尔斯堡,那么利物浦就将锁定前四,铁定获得下赛季的欧冠资格。

  曼城的形势也比较明朗。蓝月亮目前少赛一轮,只落后利物浦1分。曼城接下来的两个对手分别是西布朗维奇沃特福德,他们都没有了保级的压力,在这种情况下,曼城取胜的可能性还是相当大的。只要曼城在两轮比赛当中拿到4分,那么他们也将确保联赛前四。

  阿森纳的形势最为凶险,争四狂魔本赛季想要保住老四的位置,也许真的需要奇迹。目前阿森纳落后第四的曼城有3分的差距,而且在净胜球上还落后5球。枪手最后两场比赛都在主场,对手分别是桑德兰埃弗顿。虽然说阿森纳拿下比赛的可能性还是比较大的,但只要利物浦与曼城不犯错,温格就没有任何的机会。

  阿森纳想要挤入前四,需要同时满足以下条件。一,阿森纳必须要在最后两场比赛中拿到6分;二,利物浦主场赢不下米德尔斯堡,或者曼城最后两场比赛所拿的积分要低于4分。如果阿森纳最终与曼城积分相同,枪手还要在净胜球上超越对手。所以,事实上阿森纳争四的希望已经非常渺茫了。

  作为曼联来说,他们虽然已经在争四的竞争当中出局,但只要红魔在欧联杯决赛中战胜阿贾克斯,那么他们也将获得一张下赛季欧冠的入场券。

 

更多关于"曼联 曼城 利物浦 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英超史上最惨烈争四战!利物浦阿森纳恐踢附加赛

英超球迷常常有一个说法,叫英超争四比争冠好看,这绝非一句戏言,本赛季的英超冠军早早尘埃落定,但在切尔西的身后,第二集团正面临着史上最为惨烈的争四大战,其中阿森纳和利物浦甚 ……[详细]

米尔纳:若无缘下赛季欧冠赛场 我们会很难受

米尔纳在利物浦0:0战平南安普顿的比赛中罚失了一粒点球,这场平局对于利物浦想要获得下赛季的欧冠资格是一个很大的打击,对此米尔纳表示如果红军不能获得下赛季的欧冠资格,那么他 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号