您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

名宿:尤文攻守非常平衡 他们应复仇皇马夺冠

www.7m.com.cn   2017年05月11日   来源:直播吧

  北京时间周四凌晨的欧冠半决赛次回合,尽管马竞在卡尔德隆球场以2比1的比分战胜了皇马,但不能阻挡出局的命运。至此,本赛季进入欧冠决赛的两支球队全部产生,尤文和皇马将在加迪夫城争夺欧洲足坛最高荣誉。


  前尤文射手尼克拉-阿莫鲁索希望自己的老东家复仇皇马,报1998年欧冠决赛失利的一箭之仇。

  在接受《TMW Radio》采访时,阿莫鲁索说:“本赛季,尤文在欧冠中的情况确实比较乐观。阿莱格里的球队非常强大,有着非常优秀的后防线以及能力很强的射手,所以这是一支非常平衡的球队。”

  “在决赛中遇到皇马是一件非常棒的事情,1998年的欧冠决赛,米贾托维奇的进球是个明显的越位进球,尤文这次应该复仇皇马。”

  1998年5月20日在阿姆斯特丹进行的那场决赛,米贾托维奇的进球是那场比赛唯一的进球。

更多关于"皇家马德里 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

强势站边!格里兹曼相信尤文图斯会把巴萨送回家

北京时间周四凌晨欧冠1/4决赛,巴塞罗那将回到主场迎战尤文图斯。马竞前锋格里兹曼在接受《队报》采访时表示自己喜欢尤文图斯队,他们会打进半决赛。同时称未来一定不会在巴黎圣日 ……[详细]

佬牛解盘:马竞主胜作胆 尤文图斯客胜可期

17032期胜负彩由英超、德甲、意甲、西甲和法甲五大联赛混猜,近期洲际欧冠杯和欧罗巴1/8赛以及国内足协杯牵扯较多球队,毕竟杯赛有一定的偶然性和投机性,且有欧罗巴席位的诱 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号