您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿尔维斯:人们认为我疯狂 我知道自己要做什么

www.7m.com.cn   2017年05月10日   来源:直播吧

  欧冠半决赛次回合阿尔维斯一传一射帮助球队淘汰对手晋级决赛,赛后巴西人表示人们认为他疯狂,但是他知道自己要做什么。


  “我并不疯狂,这样的成绩只是我努力工作和生活的结果,是我热爱我所做的事情的结果。”阿尔维斯说道,“我在生活中所做的一切都是源自努力,专业,喜爱,以及我对于我职业的尊重。”

  “人们认为我很疯狂,但是当我开始工作的时候我知道自己要做什么,我知道是什么让我成为现在的自己。”

  “足球在哪里都是一样的,都是踢一个皮球,11人对11人。” 关于离开巴萨阿尔维斯说道,“我们要做的唯一事情就是让自己适应俱乐部的理念,适应其他的队友。”

  “在一些重大的时刻我们必须要站出来,这就是我在这里的原因,享受自己,还有踢一场欧冠决赛。”

  关于决赛的对手是谁,阿尔维斯说道:“我相信皇马处于有利地位,但是面对马竞比赛不会容易。不管对手是谁,现在尤文都会享受进入决赛的喜悦。”

更多关于"尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

强势站边!格里兹曼相信尤文图斯会把巴萨送回家

北京时间周四凌晨欧冠1/4决赛,巴塞罗那将回到主场迎战尤文图斯。马竞前锋格里兹曼在接受《队报》采访时表示自己喜欢尤文图斯队,他们会打进半决赛。同时称未来一定不会在巴黎圣日 ……[详细]

佬牛解盘:马竞主胜作胆 尤文图斯客胜可期

17032期胜负彩由英超、德甲、意甲、西甲和法甲五大联赛混猜,近期洲际欧冠杯和欧罗巴1/8赛以及国内足协杯牵扯较多球队,毕竟杯赛有一定的偶然性和投机性,且有欧罗巴席位的诱 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

曝有球队接触桑切斯经纪人

据国米新闻网报道,有来自德甲和英超的球队已经考察了桑切斯, …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号