您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中超最新战报 梅西上诉成功

www.7m.com.cn   2017年05月06日   来源:7M体育

战报

 

  中超-胡斯蒂两射一传帕托伤退 权健主场1-3不敌亚泰

 

 

  北京时间2017年5月6日15点30分钟,中超第8轮,天津权健主场迎战长春亚泰。全场比赛结束,上半场伊斯梅洛夫头槌率先破门,随后维特塞尔点射扳平,胡斯蒂点射将比分再次领先,帕托因伤被换下,下半场胡斯蒂推射破门将领先扩大,维特塞尔中柱,天津权健主场1-3不敌长传亚泰。

 

  中超-萨利赫破门U23小将建功 建业3-2力帆获首胜

 

 

  5月6日19:35,中超联赛第8轮继续进行,重庆当代力帆主场迎来河南建业的挑战。上半场萨利赫头球打破僵局,U23小将胡靖航打入个人赛季首球。第74分钟吴庆扳回一球,巴索戈锁定胜局,米洛维奇扳回一球难救主,最终建业客场3-2战胜力帆,获得赛季首胜。

 

  中超-胡尔克变态远射+助攻主导比赛 上港3-0恒丰

 

 

  北京时间5月6日晚19:35,上海上港在主场迎战贵州恒丰智诚。第26分钟,麦克格文头球破门,但因队友犯规在先被判无效。第42分钟,上港凭借王超的头球破门首开纪录。第72分钟,胡尔克禁区线上的爆射破门锦上添花,第88分钟恒丰后卫麦克格文门线上手球挡出上港必进球后被红牌罚下,埃尔克森点球操刀命中。最终,上海上港在主场3-0战胜贵州恒丰智诚。此役过后,上港8战5胜2平1负积17分,暂时位列积分榜第2;恒丰则1胜3平4负位居第12。

 

事件

 

  国际足联:梅西上诉成功 撤销对其禁赛四场的处罚

 

 

  总部设在瑞士苏黎世的国际足联5日发表公报宣布,梅西上诉成功,因而此前对他禁赛四场的处罚被撤销。3月23日,世界杯预选赛南美区阿根廷主场对阵智利的比赛中,梅西有辱骂裁判行为。国际足联纪律委员会3月28日宣布对他禁赛四场,并处罚金1万瑞士法郎。3月29日,世界杯预选赛阿根廷客场对阵玻利维亚,梅西已被禁赛一场。国际足联取消对梅西的处罚意味着他可以代表阿根廷队参加南美区预选赛剩余的所有比赛,这对阿根廷队来说无疑是个好消息。

 

  求穆帅心理阴影!曼联伤一大将 飞翼或赛季报销

 

 

  在曼联做客塞尔塔的欧联比赛中,扬在第78分钟替换姆希塔良出场,但在禁区内防守传中时受伤,11分钟后就被斯莫林换下。据《曼彻斯特晚报》消息,曼联球员阿什利-扬腿筋受伤,有可能赛季报销。过去8场英超比赛,扬参加了6场,非常疲劳。曼联已经损失了卢克-肖和罗霍两名后防大将,如果扬赛季报销,红魔将再次遭到沉重打击。

 

  曼联宣布埃雷拉获4月最佳 6场打满贡献1球3助攻

 

 

  曼联官方宣布,中场球员安赫尔-埃雷拉当选球队4月最佳球员,他在4月的6场比赛中全部首发并打满全场,贡献1球3助攻。埃雷拉与拉什福德、拜利一起成为曼联4月最佳球员的候选,经过球迷的一番票选之后,埃雷拉获得46.8%的选票。

 

转会

 

  吓坏C罗!DC若来权健则全球第1周薪 前10中超已5将

 

 

  据英国《太阳报》报道,科斯塔的年薪约为3400万英镑(约合3亿元人民币),按照这个数额推算,他的周薪为77万欧元,相当于每天赚11万欧元,时薪4567欧元,每分钟赚76欧元,每秒赚1.3欧元。这意味着科斯塔将获得世界第一高的周薪,这样的大合同也是他无法拒绝的。即使他不到中国淘金,年薪前十中也有5位(特维斯、拉维奇、奥斯卡、胡尔克、维特塞尔)来自中超俱乐部。

 

  意媒:若汉达诺维奇离队,国米欲引进奥布拉克

 

 

  据意大利媒体《Mediaset Premium》消息称,如果国米将汉达诺维奇出售给曼联的话,那么他们准备引进马竞门将奥布拉克。据报道称,如果德赫亚离开曼联去皇马的话,汉达诺维奇将是穆里尼奥的第一选择,还从未参加过欧冠的比赛,所以他有可能想要离开国米。据了解,如果若汉达诺维奇离开国米,差不多得花费3500万欧元。

 

  曝土超劲旅欲600万欧签J马 1买1卖恒大亏了2.7亿

 

 

  土耳其媒体足球竞技场(Futbol Arena)昨日发文,介绍了土超劲旅加拉塔萨雷希望签下恒大前锋杰克逊-马丁内斯。目前加拉塔萨雷主席奥兹拜克也已经加入了转会交易中。因为这笔转会已经进入趋于成型,主席奥兹拜克不希望因为J马的伤病史而影响到交易。他在以42000万欧元转会中超之后因为受伤和状态不佳而身价大大缩水,而根据现在汇率来算,J马在恒大的一进一出让恒大净亏了2.7亿人民币。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

利物浦正与德里赫特谈判

据BBC电台消息,知名足球记者巴拉格表示利物浦正在和德里赫 …… [详细]

拉涅利:没拿到3分很遗憾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0 …… [详细]

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号