您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马王子被退役?德罗西挺住 托蒂:20天后见分晓

www.7m.com.cn   2017年05月06日   来源:网易体育

  罗马新任体育总监蒙奇此前透露,队长托蒂将会在赛季后退役,并进入俱乐部管理层。不过托蒂本人一直没有回应表态,也被外界认为罗马王子是“被退役”。日前,托蒂在罗马现场观看一场篮球赛,表示,“未来20多天,你们将知道一切。”

 


  蒙奇说:“我知道托蒂和俱乐部之间有了一个共识,这是托蒂作为球员的最后一个赛季,之后他会进入俱乐部管理层。弗朗西斯科是罗马的象征,我希望能和他紧密合作,也希望能够从他身上学到一些东西,哪怕只有1%。”

  不过托蒂本人一直没有对蒙奇的采访作出回应,甚至被很多人认为狼王这是“被退役”。40岁的罗马王子托蒂早在1992年就完成了罗马一线队的首秀,至今在罗马兢兢业业的坚守了25年。这25年里,托蒂为红狼踢了782场比赛,打入306球。

  托蒂日前在观看罗马与拉文纳的篮球比赛时,亲自谈到了自己的未来,“你们会在赛季结束知道的。你们会在23天后知道一切,你们已经等了一年。”

  这个模糊的回应也被认为是托蒂与罗马高层的又一次博弈,罗马王子很可能还想继续征战绿茵场,这对德罗西来说绝对不是一个好消息……

更多关于"罗马 托蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马总监宣布 红狼战士托蒂在本赛季结束后退役

  北京时间5月3日晚,罗马新任总监蒙奇确认,传奇球员托蒂将在本赛季结束后退役。弗朗西斯科-托蒂现年40岁,他的生涯最后一战将是5月28日对热那亚的意甲联赛。 ……[详细]

托蒂:考虑任职罗马管理层 希望斯帕莱蒂继续执教

  虽然在斯帕莱蒂到来之后罗马狼王上场时间锐减,但是他并未因此而对斯帕莱蒂心怀不满。日前在接受采访时托蒂表示,斯帕莱蒂是罗马的未来。   这位战术大师同罗马的合同 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]

阿扎尔疯狂暗示皇马

皇马递交给切尔西的第一次阿扎尔报价已经被拒绝,据报道这份报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号