您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

今年的金球奖三个人争!布冯能破梅西C罗垄断

www.7m.com.cn   2017年05月05日   来源:新浪体育

  梅西C罗对金球奖的统治时代会在今年暂时终结?这听起来有些突然,但确实有这个可能,而布冯就是最有可能终结这种垄断的球员。

 


  虽然今年才过去不到一半,距离金球奖评选也还有很长时间,但是不可否认,5月份的几场比赛,尤其是欧冠决赛,将对金球奖的评选产生决定性影响。

  目前看来,皇马与尤文会师欧冠决赛的可能性极大,一旦皇马夺冠,那么金球奖的评选几乎就没有悬念了,C罗将连续加冕。作为皇马当之无愧的领袖球员,C罗不仅带领球队完成了对欧冠的卫冕,还在对阵拜仁马竞的比赛中(至少)打进了8粒进球!

  至于夏天的联合会杯,如果葡萄牙能有出色表现,对于C罗来说会是个加分项,即使葡萄牙表现不佳,似乎也并没有什么紧要。

  而一旦最终是尤文夺冠,事态可能就要复杂很多了,届时布冯将成为竞争金球奖的有力人选。从竞技角度而言,尤文图斯本届欧冠至今只丢了两个球,布冯领衔的防线更是零封了拥有MSN的巴萨,这样的表现不比C罗连进8球逊色。

  从情感角度上来说,布冯已经39岁,他甚至有可能会在本赛季结束后选择退役。金球奖评委在投票时难免受到感情因素影响,布冯夺得金球奖绝非痴人说梦。上一次有门将获得金球奖,还是1963年的苏联门将雅辛。

  当然了,也不能忽略梅西,当然一切还是建立在皇马不夺得欧冠的前提下。梅西虽然在球队荣誉方面很可能会有所欠缺,但是个人表现依然没有下滑的迹象。等到下半年,如果梅西能在场上飙出超人数据,或者多踢几场像绝杀皇马那样的比赛,也难说不会得到评委的青睐。

 

更多关于"布冯 金球奖"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文守护神12年百场!布冯圆梦欧冠的最后机会

时光荏苒,40岁的传奇门将布冯迎来了他为尤文出战的第100场欧冠比赛。摩纳哥在主场的表现非常强势,最近7个欧冠主场取得6胜1平的不败战绩,打入16个进球,姆巴佩、法尔考等 ……[详细]

他是未来的梅西C罗!欧洲头号妖星让布冯也服了

明天凌晨尤文图斯将迎来同法甲劲旅摩纳哥的欧冠半决赛首回合比赛,赛前布冯在接受采访的时候大赞姆巴佩。布冯将其称赞为未来的梅西,C罗,内马尔,“98年我去法国踢世界杯,那时候 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁3-0沙尔克

北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-利物浦3-1阿森纳

北京时间8月25日0时30分,2019-20赛季英超联赛第 …… [详细]

西甲-皇马1-1巴拉多利德

北京时间8月25日凌晨1时,西甲联赛第2轮,皇马主场1-1 …… [详细]

英超-曼联1-2水晶宫

北京时间8月24日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

德里赫特:没料到落选首发

在刚刚结束的一场意甲首轮比赛中,尤文图斯客场1-0战胜了帕 …… [详细]

蓝军官推补刀回应曼联

曼联1-2遭水晶宫绝杀,赛后切尔西官推也借此回应了红魔此前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号