您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州官宣曼萨诺出任球队主帅 黎兵将担任总经理

www.7m.com.cn   2017年05月04日   来源:新浪体育

  北京时间5月4日,前上海申花队主教练曼萨诺通过其个人Twitter正式宣布,将出任贵州恒丰智诚队主帅,贵州恒丰官方微博也宣布了这一消息。

 


  曼萨诺在Twitter上写到:重新回到中超联赛,与贵州恒丰共同面临新的挑战直到本赛季结束。

  随后,贵州恒丰也通过官方微博宣布了这一人事变动,贵州在其公告中表示曼萨诺将接替黎兵担任球队主帅,而黎兵将继续担任俱乐部总经理一职。

  西班牙籍主帅曾执教过北京国安已经上海申花,执教国安时带领球队获得中超联赛第二名,执教申花期间带领球队打入亚冠联赛。曼萨诺还在担任国安主帅期间获得过中超最佳教练称号。

 

更多关于"曼萨诺 贵州恒丰智诚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼萨诺是高层黎兵共同选择 女老总亲自完成谈判

客场战胜富力后的第二天,4月30日,贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长文筱婷与曼萨诺签约的合影出现在了社交媒体上,随后恒丰集团董事长文伟先生对此向记者回应:“新帅的发布会不日即 ……[详细]

板上钉钉!曼萨诺签贵州图曝光 与美女董事长合影

北京时间4月30日,据多名业内人士在个人社交平台爆料,曾任北京国安、上海申花两队主教练的西班牙老帅曼萨诺,出现在了贵州恒丰智诚主教练的签约仪式上。网络上还传出了贵州恒丰总 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号