您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-扎哈维传射造三球 富力4-1黄海强势晋级

www.7m.com.cn   2017年05月03日   来源:新浪体育

  5月2日晚上,燕京啤酒2017中国足协杯继续进行第3轮比赛,青岛黄海在市体育中心体育场主场迎战广州富力。第3分钟,扎哈维禁区后点包抄得手1比0。第24分钟,雷纳迪尼奥挑射空门得手,2比0半场领先。第60分钟,富力门将韩峰扑救失误使得贝尔杜任意球入网,1比2。第67分钟,扎哈维助攻替补球员曾超打入空门,3比1。第82分钟,曾超禁区内射门进球,4比1。全场比赛结束,广州富力客场4比1获胜。

 


  比赛开始后,黄海利用主场优势向富力腹地发起进攻,马龙用一记远射威胁富力城池。第2分钟,富力左边路进攻,马蒂化解姜至鹏的边路助攻出底线。卢琳左路开出角球,张贤秀禁区前沿头球后蹭,扎哈维小禁区后点将皮球铲入网内,取得梦幻开局。这也是扎哈维本赛季第8场比赛打入的第八个进球。第9分钟,黄征宇前场拼抢犯规,让看台上球迷不满意,用叫喊声向主裁判夏军抗议。第13分钟,富力右边路进攻传中,向柏旭禁区中路摆腿射门,没有踢正部位皮球偏门而出。现场天空海雾弥漫,使得能见度不高,让黄海球员大胆压出来进攻。第18分钟,姜志鹏左边路被张振放倒,主裁判出示黄牌警告张振。富力开出任意球禁区前沿劲射,皮球打在刘龙身体上弹出底线。第22分钟,拉基奇右边路突破获得角球。贝尔杜开出角球,皮球被富力球员解围。

  第24分钟,富力发动反击,扎哈维送出妙传,雷纳迪尼奥单刀突入禁区,抢在黄海门将赵石出击封堵前挑射,皮球飞进空门,比分领先优势扩大为2比0。黄海赵石受伤,比赛暂时中断。第30分钟,拉基奇右路杀入禁区,晃过富力后卫小角度射门,皮球被富力门将韩峰倒地扑出底线。第32分钟,段宇防守拉倒扎哈维被主裁判出示黄牌警告。第39分钟,张振右边路助攻斜传,拉基奇禁区内推射,富力门将韩峰倒地扑出,接着又奋力扑出拉基奇的补射力保球门不失守。第42分钟,上赛季湖南湘涛球员姚江山后场铲倒卢琳被主裁判出示黄牌警告。经过三分钟补时,上半场比赛结束,广州富力以2比0领先青岛黄海。

  下半场比赛双方易地再战,两球落后的黄海进行人员调整,杨云替换马蒂出场。第47分钟,姚江山争顶高空球受伤倒地比赛暂时中断。第52分钟,富力后场传球失误,李提香拉扯马龙球衣犯规被主裁判出示黄牌警告。贝尔杜主罚前场任意球直接射门,韩锋倒地扑出皮球。第60分钟,贝尔杜主罚前场任意球射门,富力门将韩峰扑救失误皮球漏入网内,比分扳成1比2。第62分钟,贝尔杜向主裁判提出抗议遭受黄牌处罚。第67分钟,富力发动反击,扎哈维左边路带球突破横敲,替补出场的曾超禁区后点将皮球送入空门,比分扩大为3比1还是领先两球。

  第72分钟,两球领先雷纳迪尼奥被U23年轻队友叶楚贵替换下场。接着黄海用巴力替换刘龙出场继续保持前场攻击力。第78分钟,巴力左边路带球内切,突施冷箭皮球划出一道漂亮的弧线险些破门。第82分钟,富力右边路进攻,曾超将皮球回敲,唐淼左脚踢出弧线球破门,比分成4比1。黄海作出最后一个人员调整,余扬替换拉基奇出场。第85分钟,张晨龙替换姜志鹏出场,场上队长袖标戴在卢琳左臂上。补时中,黄海右边路进攻传中,马龙头球后蹭攻门皮球稍稍偏门而出。马龙体力不支倒地抽筋。1分钟后,巴力左路底线传中,高翔禁区后点头球攻门,皮球反弹高出横梁。经过三分钟补时,全场比赛结束,广州富力4比1战胜青岛黄海,晋级下一轮。

 

更多关于"广州富力 青岛黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

富力主帅:接受失败吸取教训 贵州拖延时间不光彩

4月28日,在中超联赛第7轮的首场比赛中,领头羊广州富力迎战升班马贵州恒丰智诚,原本都以为这是一场毫无悬念、富力必胜的比赛,不料贵州恒丰智诚大爆冷门,客场3-1力克富力, ……[详细]

卢琳成首个踏上新越秀山球员 斯帅盼其继续出色发挥

“我们全队迫不及待想在这个体育场比赛,为此我们等了很久了,对于所有人来讲,这都是一种很特别的感觉。”斯托伊科维奇首次回到翻新后的越秀山体育场,今晚他率领的广州富力将在这里 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号