您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联又折一人!卢克肖赛季报销 穆帅:该U23比赛了

www.7m.com.cn   2017年05月02日   来源:网易体育

  曼联如今伤兵满营,更要命的是这种情况还在不断加剧。英媒体《每日电讯报》今日指出曼联左后卫卢克-肖将因伤至少休战4周,他这个赛季已经提前报销。过多的伤病让曼联主帅穆里尼奥非常苦恼,考虑到未来的赛程非常密集,穆帅“扬言”要让U23青年队来踢英超比赛。

 


  最近这段时间,曼联确实犹如中了邪,不断有人受伤,而且伤的都不轻。此前,伊布罗霍都已经赛季报销,博格巴也在养伤之中,而两大中卫斯莫林菲尔-琼斯的归队日期也没有确定。屋漏偏逢连夜雨,卢克-肖在上轮联赛中意外受伤,他在比赛开始仅8分钟后就因伤退场。随后,拜利也意外受伤,同样提前离场。

  穆帅昨日称卢克-肖的伤势肯定很严重,而《电讯报》今日表示卢克-肖将在24小时内接受伤势扫描,但从目前的情况来看,他至少要休战4周。也就说,等卢克-肖伤愈归队后,这赛季早就结束了。另外,卢克-肖应该无法参加英格兰国家队6月10日的比赛,他应该也不会参加今夏的欧青赛

  卢克-肖这赛季真是命途多舛。他曾占据主力位置,但却因为态度和伤病问题被穆帅弃用,穆帅还公开对其提出了批评。最近,他还不容易抢回首发之位,但却遭此横祸。《每日镜报》专家撰文称卢克-肖应该离开曼联,穆帅根本不尊重他。

  疯狂的伤病潮让曼联主帅穆里尼奥已经抓狂,他在中卫位置上已经无人可用。这个月,曼联的赛程依旧非常密集,要同时兼顾欧联和英超的比赛。未来21天,曼联要踢6场比赛,其中有4场是非常重要的,包括欧联杯半决赛的两回合较量、英超同阿森纳以及热刺的强强对抗。若能击败塞尔塔进入欧联决赛,曼联则会迎来这个月的第7场比赛。

  “多条战线同时作战,是球队的成功,也是对我们的惩罚。如果我们击败塞尔塔进入了欧联杯决赛,决赛会在5月24日上演,而我们还要在3天前(5月21日)对阵水晶宫。另外,在水晶宫的比赛前2天,我们还要对阵南安普敦,这样的比赛强度会带来一个灾难的后果。”穆帅表示:“或许,我届时会考虑让U23青年队来踢联赛,让他们去对付水晶宫。希望水晶宫到时不需要为保级抢分,不然我们的青年队会很困难。”

  不过,穆帅在让U23青年队出场比赛时必须得三思,英超并不允许这样的消极比赛。2011年,狼队因为让青年队参加英超而被罚款。随后的一年,布莱克浦同样因为消极比赛被罚款2.5万英镑。

 

更多关于"卢克肖 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:博格巴转会皇马事件升级 曼联争夺洛萨诺

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场 ……[详细]

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号