您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联又折一人!卢克肖赛季报销 穆帅:该U23比赛了

www.7m.com.cn   2017年05月02日   来源:网易体育

  曼联如今伤兵满营,更要命的是这种情况还在不断加剧。英媒体《每日电讯报》今日指出曼联左后卫卢克-肖将因伤至少休战4周,他这个赛季已经提前报销。过多的伤病让曼联主帅穆里尼奥非常苦恼,考虑到未来的赛程非常密集,穆帅“扬言”要让U23青年队来踢英超比赛。

 


  最近这段时间,曼联确实犹如中了邪,不断有人受伤,而且伤的都不轻。此前,伊布罗霍都已经赛季报销,博格巴也在养伤之中,而两大中卫斯莫林菲尔-琼斯的归队日期也没有确定。屋漏偏逢连夜雨,卢克-肖在上轮联赛中意外受伤,他在比赛开始仅8分钟后就因伤退场。随后,拜利也意外受伤,同样提前离场。

  穆帅昨日称卢克-肖的伤势肯定很严重,而《电讯报》今日表示卢克-肖将在24小时内接受伤势扫描,但从目前的情况来看,他至少要休战4周。也就说,等卢克-肖伤愈归队后,这赛季早就结束了。另外,卢克-肖应该无法参加英格兰国家队6月10日的比赛,他应该也不会参加今夏的欧青赛

  卢克-肖这赛季真是命途多舛。他曾占据主力位置,但却因为态度和伤病问题被穆帅弃用,穆帅还公开对其提出了批评。最近,他还不容易抢回首发之位,但却遭此横祸。《每日镜报》专家撰文称卢克-肖应该离开曼联,穆帅根本不尊重他。

  疯狂的伤病潮让曼联主帅穆里尼奥已经抓狂,他在中卫位置上已经无人可用。这个月,曼联的赛程依旧非常密集,要同时兼顾欧联和英超的比赛。未来21天,曼联要踢6场比赛,其中有4场是非常重要的,包括欧联杯半决赛的两回合较量、英超同阿森纳以及热刺的强强对抗。若能击败塞尔塔进入欧联决赛,曼联则会迎来这个月的第7场比赛。

  “多条战线同时作战,是球队的成功,也是对我们的惩罚。如果我们击败塞尔塔进入了欧联杯决赛,决赛会在5月24日上演,而我们还要在3天前(5月21日)对阵水晶宫。另外,在水晶宫的比赛前2天,我们还要对阵南安普敦,这样的比赛强度会带来一个灾难的后果。”穆帅表示:“或许,我届时会考虑让U23青年队来踢联赛,让他们去对付水晶宫。希望水晶宫到时不需要为保级抢分,不然我们的青年队会很困难。”

  不过,穆帅在让U23青年队出场比赛时必须得三思,英超并不允许这样的消极比赛。2011年,狼队因为让青年队参加英超而被罚款。随后的一年,布莱克浦同样因为消极比赛被罚款2.5万英镑。

 

更多关于"卢克肖 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:热刺1-2莱斯特城 曝马内续约利物浦

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行,热刺客场挑战莱斯特城。上半场,孙兴慜开场远射造险,随后莱斯特城打 ……[详细]

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号