您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

板上钉钉!曼萨诺签贵州图曝光 与美女董事长合影

www.7m.com.cn   2017年04月30日   来源:网易体育

  北京时间4月30日,据多名业内人士在个人社交平台爆料,曾任北京国安、上海申花两队主教练的西班牙老帅曼萨诺,出现在了贵州恒丰智诚主教练的签约仪式上。网络上还传出了贵州恒丰总经理文筱婷与曼萨诺在签约现场的合影。由此看来,曼萨诺执掌贵州已经板上钉钉。

 


  本赛季冲入中超的贵州恒丰,在中超前6轮比赛3平3负举步维艰。虽然球队在第7轮爆冷战胜了富力。但少帅黎兵最终还是难逃下课的宿命。早已经与贵州方面传出绯闻的曼萨诺,最终顺利加盟球队,成为球队的新一任主帅。而黎兵也成了继李章洙之后,本赛季第二位下课的主教练。

  2014至2016年间,曼萨诺曾在中超执教了三个赛季。2014赛季,曼萨诺入主国安,,在中超处子赛季率领国安夺得中超亚军,出色的带队成绩,让曼萨诺当选为当年度中超最佳教练。2016赛季,曼萨诺转战上海滩,帮助申花获得了亚冠参赛资格。自去年年底与申花手之后,曼萨诺一直赋闲在家。但是,本赛季的贵州恒丰虽然拥有耶拉维奇、奥伦加、切里这样的实力派外援,但球队的本土球员配置存在严重短板,球队的板凳深度更是无从谈起。

  曼萨诺此番加盟贵州,估计很难将自己在国安、申花推崇的边中结合技术流打法根植到贵州。相比京沪两队,贵州恒丰这支升班马,对于曼萨诺来说的确是个更大的挑战。

 

 

更多关于"贵州恒丰智诚"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号