您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:富力爆冷负于贵州 李楠杜锋成男篮主帅

www.7m.com.cn   2017年04月28日   来源:7M体育

  扎哈维闪击耶拉维奇双响,富力1-3遭贵州逆转


  北京时间19:35,2017赛季中超联赛第7轮率先打响一场比赛,由联赛领头羊广州富力在越秀山体育场迎战赛季升班马贵州恒丰智诚。上半场,第1分钟,广州富力开场发动闪击战,唐淼边路送出助攻,扎哈维门前头槌破门。第22分钟,姜积弘中场传球失误,闵俊麟左边传中,奥伦加抽射破门扳平比分。下半场,第61分钟,奥伦加右路带球内切突施冷箭,皮球高出横梁。第75分钟,耶拉维奇禁区内跃起冲顶破门帮助贵州队反超比分。全场比赛结束,广州富力1-3贵州恒丰智诚,升班马客场掀翻领头羊。

  齐达内敲定皇马打强队首发:BBC雷打不动 J罗替补


  C罗、贝尔、本泽马将会在强强对话中重回首发。中场位置,莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗,将是球队的首要选择,虽然科瓦契奇、J罗的表现也不差。

  后防线上,纳乔把握了他的机会,搭档拉莫斯扛住了这段魔鬼赛程,不过如今瓦拉内复出,纳乔可能重回替补席。

  亚足联指控恒大球迷涉嫌歧视 或再遭空场处罚


  昨日,亚足联在其官方网站宣布,在亚冠小组赛第5轮香港东方主场对阵广州恒大的比赛中,客队球迷存在不当行为,涉嫌歧视。

  而在日前的这场比赛结束后,香港东方俱乐部方面就表示,会将恒大球迷涉嫌歧视和行为不当这一事件向香港足总和亚洲足联举报。虽然目前亚足联尚未作出处罚决定,但据称,恒大很可能遭遇罚款甚至是主场空场的处罚。

  李楠杜锋当选"姚时代"首任中国男篮主帅


  中国篮球协会关于任命中国男篮主教练的公告

  篮协字〔2017〕64号

  根据《篮球项目国家队教练员、运动员选拔与监督办法及实施细则》和《中国男篮主教练选拔方案》,本着“公平、公开、公正”的原则,经过国家男篮主教练选拔组充分讨论研究,经中国篮协主席办公会同意,并报请国家体育总局批准,中国篮协聘用李楠、杜锋两名同志分别担任两支中国男篮主教练。

  特此公告。

  中国篮球协会

  2017年4月28日

更多关于"富力 贵州 恒大 皇马"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

小豌豆:若攻破皇马球门我会庆祝 这并非是缺乏尊重

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己在塞维利亚的首粒进球,赛后,小豌豆在接受西班牙《科贝电台》的采访时谈到了这个进球和本轮与皇马的西甲联赛。小豌豆首 ……[详细]

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号