您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

众望所归!坎特力压阿扎尔伊布首次当选英超最佳

www.7m.com.cn   2017年04月24日   来源:网易体育

  北京时间4月24日凌晨,英格兰职业球员工会(PFA)公布了英超2016-17赛季的各大奖项,切尔西球星坎特当选赛季最佳球员,这也是法国兽腰职业生涯首次获此殊荣。另外,热刺中场阿里连续两年当选最佳新人奖,贝克汉姆获得PFA终身成就奖。

 


  坎特的当选可谓众望所归,他本赛季在切尔西的表现非常耀眼,既是蓝军的防守大闸,也是球队由防转攻的重要一环。上赛季,坎特效力于莱斯特城,他的表现就已经足够出色,但当时外界还没有足够的认识到他的价值,他在蓝狐的队友马赫雷斯拿下了上赛季PFA最佳球员的称号。去年夏天,坎特加盟切尔西,从此开启了一条巨星之路。

  在切尔西,他几乎没有经历任何的磨合期,迅速站稳脚跟。如今,他是英超顶级的防守型中场,攻防两端都兢兢业业,场均3.5次抢断、2.4次拦截。得到坎特是切尔西的幸运,也是孔蒂的幸运。目前,切尔西在英超积分榜上领先第二名热刺4分,夺冠希望极大。而在上周末,坎特又帮助切尔西击败热刺杀入了足总杯决赛,他有望在切尔西的首个赛季就拿到双冠王。

  坎特这一次是击败了阿扎尔伊布凯恩卢卡库桑切斯五大巨星后获奖的,他今年只有26岁,前途一片光明。获奖后,坎特表示:“能够得到球员同样的认可,对我来说意味着很多,这是个巨大的荣耀。这两个赛季对我来说都是足够美好的,一个在切尔西,一个在莱斯特城。”

  PFA同时公布了年度最佳年轻球员的奖项,英格兰中场新星阿里成功当选,他击败了凯恩、基恩、卢卡库、皮克福德、萨内等5大年轻球员。值得一提的是,阿里去年就是该奖项的获得者,这也说明了他状态的稳定性。本赛季,阿里已经为热刺出场41次,打进20球,并有7次助攻。

  另外,大卫-贝克汉姆获得了终生成就奖,这是对他在英格兰国家队以及俱乐部方面成就的肯定。2016年的时候,吉格斯也曾获得该奖项。贝克汉姆今年41岁,他曾为英格兰国家队出场115次,影响了英格兰的一批人。俱乐部层面,贝克汉姆效力过曼联普雷斯顿皇家马德里洛杉矶银河、AC米兰巴黎圣日耳曼等队,获誉无数。

 

更多关于"坎特"的新闻

分享到:
切尔西动态

德罗巴:兰帕德的工作水平很棒 懂的人自然理解

兰帕德就任切尔西主帅后,表现如何见仁见智。但在他的前队友德罗巴看来,兰帕德的执教水平相当不错。日前,德罗巴接受了《天空体育》的采访,在谈及兰帕德时,德罗巴说:“我认为兰帕 ……[详细]

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号