您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-苏索失点拉帕杜拉破门 米兰1-2不敌保级队

www.7m.com.cn   2017年04月24日   来源:网易体育

  北京时间4月24日晚21点,意甲联赛第33轮,AC米兰坐镇主场迎战恩波利。上半场比赛姆切德利泽破门,下半场比赛苏索罚丢点球,迪亚姆破门为恩波利扩大领先优势,拉帕杜拉为米兰扳回一球,最终米兰还是1-2告负。本场比赛过后米兰仍排在积分榜第6位,但距离排名第4的拉齐奥的积分差距扩大到了6分,目前仍2分领先第7名的国际米兰

 


  米兰和恩波利在意甲联赛历史上交锋过23次,米兰14胜7平仅2负。自2008年起的6次交锋中,米兰对恩波利保持不败。

  第7分钟,费尔南德斯接德乌洛费乌回敲后分球,苏索迎球抽射攻门被斯科鲁普斯基扑住。第11分钟,苏索禁区外远射打高。第13分钟,卡拉布里亚右路传中,拉帕杜拉插上接应,垫射攻门被斯科鲁普斯基没收。第14分钟,德乌费洛费外围远射打偏。第19分钟,索萨角球传中,帕莱塔头球攻门,被斯科鲁普斯基得到。

  第23分钟,卡拉布里亚右路传中,德乌洛费乌后点劲射攻门被封堵。第27分钟,卡杜里外围远射被多纳鲁马扑出。第29分钟,拉帕杜拉前场拿球推进到禁区前起脚攻门偏出底线。第34分钟,费尔南德斯回敲中路,索萨远射攻门被斯特鲁普斯基扑住。第36分钟,德乌洛费乌横敲中路,苏索远射被斯科鲁普斯基没收。第40分钟,卡杜里角球传中,姆切德利泽头球攻门,球进了!恩波利1-0领先。

  下半场易边再战。第50分钟,费尔南德斯禁区外远射攻门偏出底线。第54分钟,苏索外围远射偏出底线。第55分钟,卡拉布里亚右路横敲到弧顶前,拉帕杜拉接球后转身就射,被斯科鲁普斯基没收。第58分钟,斯科鲁普斯基禁区内撞倒了帕萨里奇,主裁判判罚点球;苏索主罚点球攻门,被斯科鲁普斯基用腿挡出。

  第64分钟,米兰角球传中,前点摆渡,门将没能拿住球,巴卡补射被挡出。第67分钟,卡杜里挑传禁区,马卡罗内头球摆渡,迪亚姆抽射破门扩大领先优势,2-0。

  第72分钟,索萨后场长传,拉帕杜拉带球突入禁区后劲射破门,为米兰扳回一球,1-2。

  第80分钟,斯科鲁普斯基禁区内二次触球,给了米兰一个小禁区线上的间接任意球。拉帕杜拉直接攻门被封堵出禁区,外围卡拉布里亚远射偏出底线。

  第86分钟,迪亚姆挑传,马卡罗内单刀抽射攻门,被多纳鲁马将球挡出。第89分钟,米兰角球开除,帕莱塔头球攻门被斯科鲁普斯基扑出,奥坎波斯凌空抽射被挡出底线。补时第6分钟,迪亚姆断球后快速反击,单刀推进到弧顶,抽射攻门被多纳鲁马扑出。最终米兰1-2告负。

 

更多关于"AC米兰 恩波利"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝米兰今夏欲强挖皇马3大将 将与蒙特拉续约

  北京时间4月21日,据意大利媒体《罗马体育报》报道,意甲球队AC米兰在今年夏天希望签下皇马的三名球星,分别是科瓦契奇、本泽马和莫拉塔。   AC米兰目前已已经 ……[详细]

中资米兰今夏洗牌引巨星 蒙特拉现场考察美羊羊

  欧冠四分之一决赛次回合,摩纳哥主场3-1战胜多特蒙德,据悉AC米兰主帅蒙特拉和新任体育经理米拉贝利在现场观战,目的是为了考察多特前锋奥巴梅杨。   随着中资入 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号