您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-本特克梅开二度库鸟任意球 利物浦主场1-2

www.7m.com.cn   2017年04月24日   来源:网易体育

  北京时间4月23日晚23:30分,2016-2017赛季英超第34轮进行了一场焦点大战,利物浦在主场对战水晶宫。上半场比赛,库蒂尼奥直接任意球破门为红军先拔头筹,但是随后本特克面对旧主扳平比分。下半场比赛,本特克头球攻门得手。全场比赛结束,利物浦主场1-2输给水晶宫,球队虽然依旧位居第3,但是多赛两场仅比曼城曼联多出2分与3分。

 


  两支球队在历史上一共有过43次交锋,利物浦队21胜11平11负,打入84球丢44球占据优势,在主场利物浦13胜4平3负,打入50球丢16球也处于优势地位。但是在最近两个赛季的主场迎战水晶宫的比赛中,利物浦却两次输球。

  第12分钟,施鲁普在禁区左侧传中,汤森在中路包抄,但是没有形成打门机会。前15分钟的比赛,利物浦虽然在控球上占据优势,但是面对水晶宫坚韧的防守没有机会。第20分钟,米尔纳的传中为利物浦赢得一次左侧角球,角球开出,亨内塞高高跃起将球得到。

  第21分钟,本特克在前场转身过人,在禁区前强行射门,皮球偏出右侧立柱。第23分钟,库蒂尼奥为红军制造一次禁区前的任意球机会,库鸟亲自主罚,皮球绕过人墙直奔球门左上角,利物浦1-0水晶宫。

  第43分钟,卡巴耶右路传中,本特克中路包抄射门得分,水晶宫1-1利物浦,作为前红军球员,本特克在进球后并没有进行庆祝。

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,库蒂尼奥在禁区外射门,皮球高出横梁。第52分钟,库蒂尼奥在禁区内的射门被挡出。第59分钟,卢卡斯在前场直传,菲尔米诺插入禁区,但是被对方门将出击解围。下半场开场后的前20分钟,利物浦又陷入了与上半场一样的僵局,多次进攻但是没有威胁。第73分钟,汤森在右边路反击,带球杀入禁区,米尔纳的回追将球破坏出底线。

  第74分钟,水晶宫主罚右侧角球,皮球在小禁区右侧弹地后到了本特克身前,这位大个子头球攻门得手,水晶宫反超了比分2-1利物浦。

  第78分钟,利物浦换人,洛夫伦下,阿诺德上。第83分钟,利物浦换人,克莱因下,格鲁伊奇上。全场比赛结束,利物浦主场1-2输给水晶宫,球队虽然依旧位居第三,但是多赛两场仅比曼城与曼联多出两分与三分。

 

更多关于"利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普5月携众将出战澳大利亚 杰拉德重返一线队

杰拉德要重返一线队啦!据利物浦官网消息,当地时间5月24日,克洛普将携利物浦奔赴澳大利亚与悉尼FC在ANZ体育场进行一场友谊赛,同时,这场比赛将是俱乐部在6月举行125周 ……[详细]

PFA年度最佳阵容:切尔西热刺各4人 德赫亚入围

北京时间4月20日,英格兰职业球员工会(PFA)公布本赛季英超联赛年度最佳阵容,占据积分榜前二的切尔西和热刺各有四人入围,成为最大赢家,剩余三个席位曼联、利物浦和埃弗顿各 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:热刺1-2莱斯特城 曝马内续约利物浦

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行,热刺客场挑战莱斯特城。上半场,孙兴慜开场远射造险,随后莱斯特城打 ……[详细]

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号