您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂扼杀特里温布利告别战 警告DC别再动歪心思

www.7m.com.cn   2017年04月22日   来源:网易体育

  明日凌晨,切尔西将在足总杯半决赛中和热刺狭路相逢。主力后卫卡希尔染上神秘疾病,谁来补他的缺?英媒体昨日认为特里进入首发的可能性极大。不过,孔蒂给出了相反的态度,他打算让小将阿克为蓝军首发,这意味着特里失去了很有可能是他最后一次以切尔西球员的身份在温布利球场踢球的机会。

 


  特里是多么的渴望在这场比赛中登场。本周一,特里宣布这赛季结束后离队,他在公开信中表示渴望在剩余的时间里尽量多的出场,为球队做出最后的贡献。但孔蒂处于战术考虑的原因,最终还是放弃让特里出场。22岁的阿克在今年冬窗的时候被切尔西从伯恩茅斯召回,他归队后至今仅为切尔西踢了2场杯赛。

  “阿克认为他配得上这个机会,他最近这段时间的状态很不错,他的训练很刻苦,他的表现很伟大。”孔蒂这样解释为何放弃特里:“本赛季的前半段,阿克在伯恩茅斯是绝对主力,他现在想为我们做出贡献,他希望帮助球队夺冠。他已经做好了准备,我信任他,我做出这个决定并没有太大的困难。”

  卡希尔的伤病何时能好?孔蒂这样答复:“他并不走运,染上了这个疾病。我们的队医认为他应该去医院治疗,现在他的身体问题不大,正在好转。”英超的积分榜上,切尔西的优势只有4分了,身后的热刺追的很猛,卡希尔的伤退会让切尔西防线遭受巨大损失。

  比起后防线,孔蒂或许更该担心锋线的表现,头号锋霸科斯塔已经连续6场没有进球了,他上一次进球还是在3月6日。多家英媒体都指出科斯塔最近的低迷是因为他一心想着夏季的转会,中超天津权健为其开出了65万镑周薪的足坛第一高薪。

  当记者提到科斯塔的状态时,孔蒂表示:“我认为他一直在为进球而努力,现在也该他进球了。”《镜报》指出孔蒂的话更多的是命令,而不是期望,毕竟科斯塔的低迷让切尔西失去了战斗力。进入2017年,科斯塔只进了3个球。从某种程度上将,科斯塔状体的下滑让切尔西的优势渐渐被侵蚀。

  孔蒂警告科斯塔不要再想着中超。“科斯塔去中超?我再重复一遍,现在最重要的事情是保持注意力集中,我们要一如既往的努力。是的,要专注于当下,集中精力。我们必须要用一个完美的收官来结束这赛季。”孔蒂表示。今年冬窗的时候,正是孔蒂的强硬阻止了科斯塔的离队。今夏,孔蒂会如何对待科斯塔的转会?

 

更多关于"切尔西 孔蒂 特里 科斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西宣布特里赛季末离队 22年蓝军生涯画句号

北京时间4月18日凌晨消息,切尔西通过官方网站宣布,队长特里将在赛季结束后离开切尔西,特里将结束自己22年的切尔西生涯。切尔西在官方网站上写道:“约翰-特里和切尔西足球俱 ……[详细]

切尔西特里遭质疑:宣布离队时机不对 影响争冠

切尔西已经通过官方网站宣布,功勋队长特里将在赛季结束后离开球队,结束自己22年的切尔西生涯。在天空体育的节目中,加里-内维尔和卡拉格两大名宿都对切尔西宣布特里离队的时机提 ……[详细]
切尔西动态

德罗巴:兰帕德的工作水平很棒 懂的人自然理解

兰帕德就任切尔西主帅后,表现如何见仁见智。但在他的前队友德罗巴看来,兰帕德的执教水平相当不错。日前,德罗巴接受了《天空体育》的采访,在谈及兰帕德时,德罗巴说:“我认为兰帕 ……[详细]

亨德森:芒特未来令人期待 利物浦会专注每场比赛

本周末,切尔西将在斯坦福桥球场场迎战英超领头羊利物浦,近日,红军中场亨德森在作客天空体育的直播节目中接受了采访,他谈到了下场的对手切尔西,他对兰帕德本赛季带队的表现印象深 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号