您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7150万!皇马血本强挖德赫亚 破布冯世界记录

www.7m.com.cn   2017年04月20日   来源:新浪体育

  皇家马德里德赫亚的转会传闻传了也有一段时间了,银河战舰从未掩饰过他们对曼联门神的青睐,而西班牙门神转投伯纳乌的交易也险些成行。不过,躲得过初一躲不过十五,财大气粗的老佛爷再次拿着支票本搭上了前往老特拉福德的飞机,而这一次,他给出的数字曼联能拒绝吗?

 


  《太阳报》独家报道称,由于首发门将纳瓦斯的状态下滑严重,皇家马德里极度(desperately)想要德赫亚,为此,他们不惜开出一份打破足坛门将转会身价的6000万英镑(约合7150万欧元)的价格,来把这位正值当打之年的27岁门神揽入阵中。

  本赛季的德赫亚出战30场英超合计丢掉24球,场均丢掉0.8球,表现十分稳健,而皇马的当家门神纳瓦斯出战31场西甲丢掉33球,场均丢1.06球。再加上德赫亚年仅27岁,纳瓦斯已经31岁了,皇马愿意为这位曼联的门神下血本也是正常的了。

  此前的国际足坛门将转会身价记录由布冯保持,他曾经在2001年以3250万英镑的价格从帕尔马转会尤文图斯。不过时过境迁,物价今非昔比,如今3250万英镑只能买一个豪门的准主力球员,更不要说是顶级球员了。事实上,考虑到布冯这十六年在尤文的贡献,当时曾经打破足坛转会记录的3250万英镑不值一提。

  不过,皇马也为挖不到德赫亚留了后手,那就是屡屡对皇马暗送秋波的切尔西门神库尔图瓦,这位门将也是皇马给门线更新换血的一大候选,能够在英超最出色的两个门神里挑来拣去,皇马的吸引力着实另人艳羡。

 

更多关于"皇马 曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

遭狂人痛批之人离队倒计时 宁被打爆穆帅不用他

卢克-肖昨日遭到曼联主帅穆里尼奥点名批评,这已经不是他本赛季第一次遭到如此“待遇”了。《太阳报》今日头条披露卢克-肖确信自己在曼联没有了未来,他已经开始谋划夏天的转会,并 ……[详细]

皇马5200万就可买德赫亚?穆帅7千万+感情留人

皇马签下曼联门神德赫亚的攻势正在降温,他们从西班牙媒体得到的情报未必准确,而曼联对留下西班牙门将则充满信心。西媒此前称,皇马方面相信,德赫亚的合同中有5200万英镑的最低 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:热刺1-2莱斯特城 曝马内续约利物浦

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行,热刺客场挑战莱斯特城。上半场,孙兴慜开场远射造险,随后莱斯特城打 ……[详细]

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号