您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伯纳乌之王!欧洲之王!C罗是金球奖最大热门

www.7m.com.cn   2017年04月19日   来源:新浪体育

  “来自另一个星球的C罗皇马接近卡迪夫!”在皇马战胜拜仁后,C罗再次成为西班牙各大媒体的封面人物,皇马能将德国巨无霸淘汰出局,C罗毫无疑问做出了巨大的贡献,他的帽子戏法已经载入史册,这个葡萄牙人,在足球场上是没有极限的……

 


  上半场双方未能取得进球,下半场开始不久,拜仁就获得点球,将比分改写为1比0。不过第76分钟C罗本场第一次发挥关键作用,当时卡塞米罗右肋得球力扛穆勒铲截斜传禁区,C罗在门前9米处冲顶入右下角,将比分改写为1比1。他超越迪斯蒂法诺(210球),成为在伯纳乌正式比赛进球最多的球员(211球)。

  随后拜仁再度反超比分,双方进入加时赛。虽然已经踢了90分钟,C罗在加时赛依然表现出良好的身体状态。他几次获得机会,而在第104分钟,他又取得进球,将本场比赛的比分追平。当时马塞洛左路回敲,拉莫斯斜传禁区中路,C罗胸部停球,在门前9米处左脚半凌空抽射入网,皇马总比分4比3超出。

  C罗的表演还没结束,他第109分钟上演帽子戏法,彻底杀死了拜仁,当时马塞洛中线拿球突破数人包夹,禁区内面对诺伊尔封堵无私分球,C罗右侧轻松推进空门,皇马总比分5比3领先。C罗成为首位在冠军联赛淘汰赛对拜仁完成帽子戏法的球员,他也成为了欧冠历史上首位进球数达到100个的球员。3分钟之后阿森西奥取得进球,皇马最终以6比3的总比分晋级欧冠半决赛。

  《阿斯报》赛后评论道:“C罗是淘汰拜仁的‘侩子手’,他两回合攻入对方5球。在这2场欧冠1/4决赛后,C罗再次成为了金球奖的得奖热门。他又一次成为了皇马的救世主。”《每日体育报》给C罗打了8分,称他“具有决定性作用”,评语写道:“必须承认,这次的淘汰赛从头至尾都是属于他的。在慕尼黑他打入了2球,在马德里他又打入3球。”

  齐达内也称赞道:“今天C罗证明了在关键时刻他总会挺身而出。他能发挥决定性作用,必须站出来的时候,他会站出来。C罗是独一无二的,我们对他以及对球队非常满意。”

  本场比赛的常规时间,皇马踢得并不是很好,球队射门缺少准头,比赛中很多时候显得失控,还被对手打入1个点球,而拉莫斯也自摆乌龙。皇马一度在场上走钢丝,不过幸好球队还有卡瓦哈尔、马塞洛和C罗这样的球员,他们闪耀了自己的光芒。拜仁虽败犹荣,他们表现了很高的水准,展现了自己的自豪感。《阿斯报》为此表示,总是C罗,也只有C罗,能推翻拜仁的骄傲感觉。

  西班牙《马卡报》也打出了“C罗,欧洲之王”的标题,说是这位葡萄牙巨星的5个进球,帮助皇马淘汰了拜仁,C罗告诉足坛,谁才是欧洲足坛的统治者。每当欧冠的主题歌响起,人们的头脑里都会出现皇马捧杯以及C罗进球的画面。欧洲之王继续朝着卡迪夫的欧冠决赛前进,皇马还没有赢得整个战役,但拿下了一场史诗般的战斗,C罗毫无疑问是主角。葡萄牙巨星正常比赛都在积极奔跑、拼抢,他的进球或许存在越位嫌疑,但他绝对配得上进球,也配得上胜利。

 

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

曝C罗2009年曾被控强奸 掏30万英镑封口费和解

C罗惹上了大麻烦!德国媒体《明镜周刊》今日曝出大猛料,他们得到可靠消息称C罗在2009年的时候曾被一位美国女性控告,葡萄牙巨星被告涉嫌强奸。最终,双方达成庭外和解,C罗向 ……[详细]

欧足联公布本周欧冠最佳阵 C罗格子领衔 尤文5人

北京时间4月13日,欧足联官网公布了本周欧冠联赛最佳阵容,C罗入围,尤文图斯共有5人入选。皇马客场2-1逆转击败了实力强劲的拜仁,C罗梅开二度成为银河战舰赢球的关键,他也 ……[详细]
皇家马德里动态

小豌豆:若攻破皇马球门我会庆祝 这并非是缺乏尊重

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己在塞维利亚的首粒进球,赛后,小豌豆在接受西班牙《科贝电台》的采访时谈到了这个进球和本轮与皇马的西甲联赛。小豌豆首 ……[详细]

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号