您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

职业生涯第二春!小猪助芝加哥火焰收获两连胜

www.7m.com.cn   2017年04月16日   来源:7M体育

  在今天凌晨5:00进行的美国职业大联盟比赛中,芝加哥火焰3-0大胜新英格兰革命,而帮助球队首开纪录的正是近期刚从曼联转会而来的施魏因斯泰格。这位前德国队长在比赛中精彩低射建功,帮助芝加哥火焰取得两连胜,这已经是小猪在加盟芝加哥火焰的3场比赛中攻入的第2粒进球。

 


  在比赛中,小猪禁区右侧接到队友传球,在两名后卫的包夹之下冷静低射将球打进,帮助球队打破僵局。

 


  而在本月初球队主场对阵蒙特利尔冲击时,小猪同样奉献精彩进球,小猪在加盟芝加哥火焰的3场比赛已经攻入了2球。虽然远离了五大联赛的聚光灯,可是得到了稳定上场时间的小猪很快就适应了美联,而且位置也从后腰移到了前腰,希望远在大洋彼岸的小猪能够在美联焕发出职业生涯第二春。

 

  (7M体育/叶问)

 

更多关于"施魏因斯泰格 芝加哥火焰"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:曼联冬窗还有一人可能离队 小猪会留下

曼联大胜维冈顺利晋级足总杯下一轮。虽然开局进入状态较慢,但是在费莱尼进球后,比赛就完全进入了曼联的掌控中。赛后曼联主帅穆里尼奥直言并不满意球队上半场的表现,不过对于球队下 ……[详细]

曼联公布欧联杯大名单:鲁尼伊布出战 小猪入选

北京时间2月4日消息,曼联公布了欧联杯大名单,施魏因施泰格进入名单。曼联在淘汰赛首轮将对阵法甲球队圣埃蒂安,离队的施奈德林和德佩已经不在名单之列。曼联欧联杯名单:门将:德 ……[详细]
国际其它动态

法甲-内马尔连续2轮神仙球绝杀!巴黎1-0里昂领跑

北京时间9月23日凌晨3点整,法甲联赛第6轮,巴黎圣日耳曼客场对阵里昂。内马尔终场前破门,连续2轮帮助球队绝杀对手,巴黎最终1-0战胜里昂,继续领跑。巴黎和里昂在法甲联赛 ……[详细]

德罗巴:我很欣赏姆巴佩表现 他是金球奖热门

据法国媒体ParisUnited报道,日前在接受媒体采访时,科特迪瓦球星德罗巴谈到了姆巴佩的相关话题。作为今年金球奖的大使,德罗巴表示他非常欣赏姆巴佩的表现。“我真的很喜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号