您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

high!AC米兰中国老板赛后与全队合影 乐开花了

www.7m.com.cn   2017年04月16日   来源:新浪体育

   AC米兰凭借萨帕塔在最后时刻的进球2-2绝平国米,虽然是一场平局,但还是非常让新老板兴奋。赛后他来到了AC米兰的更衣室与球员们见面,并一起合影。

 


  这场德比作为中国老板入主米兰后的首场比赛,无论是意大利当地球迷还是中国的米兰球迷都非常期待。就在昨天,李勇鸿刚刚出席了收购米兰后的发布会,表示将会一步一步带领米兰重新成为世界上最成功的俱乐部。本场米兰德比他也亲自来到了现场观战。

  昨天他就已经与米兰的球员和教练组见了面,简单与大家打了招呼。今天赛前,他与夫人一起来到了圣西罗球场,披着AC米兰围巾坐在看台上观看这场至关重要的比赛。也许他不清楚这场比赛的胜负事关赛季最终排名以及欧战席位的争夺,但身处米兰德比的现场,他一定感受到了球迷对这支传统豪门狂热的爱。

  在萨帕塔压哨扳平比分后,李勇鸿等人和球迷一样兴奋地站了起来,为球队鼓掌欢呼。虽然球队没有拿到三分,但米兰展现出的精神让球迷看到了希望。有着精神作为支撑,加上老板承诺在今夏转会窗大规模投入,米兰仿佛已经走上了复兴的轨道。

  赛后李勇鸿、韩力、法索内等人也第一时间来到了米兰的球员更衣室,与球员们庆祝这场来之不易的平局,并一起合了影。从李总的表情上看,他十分满意比赛结果与球迷的表现。无论如何,米兰已经进入了下一个时代,而他们的未来非常值得期待!

 

更多关于"米兰 国米"的新闻

分享到:
国际米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]

名宿:梅阿查不能被拆除

在接受全市场网记者采访时,国米名宿阿尔托贝利谈到了米兰双雄 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号