您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

曝前日本女国脚拍AV? 16载球龄+效力名门仍下海

www.7m.com.cn   2017年04月13日   来源:新浪体育

  日本女足国脚下海拍片?国内微博上出现了一些这样的传闻,并附有一部AV作品的封面。

 


  从去年10月发售的一部DVD的封面上方确实可以看到印刷着大大的“有参加日本国家队候补集训经验”的字样。

  这名1994年7月7日出生,叫做内田笃子的选手据说从小学开始接受女足训练,曾在某私立大学足球队踢过四年足球,还被征召入日本国家队参加过候补集训。

  从拍摄的封面照片来看,内田笃子梳了一个很清秀的短发,身穿运动胸衣和白色短裤,相当清纯可人。据数据介绍说,她身高1米59,三围为B85、W62、H88,C罩杯,这是第一次下海。

  检索了一下日本的网页,没有在日本女足选手的名单中找到过内田笃子的名字,估计这个名字是艺名,起这个名字,主要是为了向日本男国脚内田笃人靠拢,打个擦边球而已。其本人应该不是什么有名选手,因为日本的主要大媒体都没有对此进行任何报道。

  不过,日本AV界一般在宣传上都会在拍摄前就为演员进行量身定做,不会进行虚假宣传。所以,这个“内田笃子”应该是踢过足球。在宣传封面使用了:“某著名球队所属,参加足球训练16年,久经锻炼的大腿”的字样,也算是给日本宅男们提供了一个遐想联翩的福利了。

  日本女足一般都很清贫,在获得德国世界杯之前,日本国家队的一半选手需要打工养活自己,做小时工比如在便利店收银,或者做洗衣工等工作。就是大姐大泽穗希,一年的收入也只有600万日元,和日本普通人相当。

更多关于"日本女足 女足"的新闻

分享到:
相关新闻

法利德出任大连女足主帅 曾带大巴黎进欧冠决赛

  12月22日,大连权健女足正式对外宣布,法国籍名帅法利德·本斯蒂蒂(Farid Benstiti)出任大连权健女足主教练。   在刚刚过去的2016赛季,阵容 ……[详细]

女足悍将炮轰央视解说力挺国足:你咋不上天呢?

  1月11日消息,昨晚首届中国杯足球赛揭幕战打响,以年轻队员为班底的中国男足0-2不敌同样以二队队员为主的冰岛男足,这样中国男足就只能与克罗地亚和智利的负者争夺本届比赛 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-国足0-4完败哥伦比亚

  【比赛概况】   11月14日19点35分,中国国家 …… [详细]
焦点

里皮:足协将申办世界杯

  执教国足比赛一周年 成都商报特约记者独家对话马塞洛·里 …… [详细]

晚报:世界杯32强集结完毕

战报   辽宁客场擒天津斩获3连胜 哈德森38分郭少1 …… [详细]

富力中卫盼引进世界级外援

  北京时间今天,广州富力俱乐部副董事长黄盛华接受了官方杂 …… [详细]

权健新帅布置寒假作业

  虽然2017中超赛季已经结束,天津权健队已经进入到假期 …… [详细]

足协:里皮近期未接受专访

  11月16日上午,有媒体报道称采访了国足主帅里皮,意大 …… [详细]

晚报:袋鼠军团进军世界杯

战报   小科比准绝杀砍39+7 江苏胜广东阿联空砍2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号