您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

曝前日本女国脚拍AV? 16载球龄+效力名门仍下海

www.7m.com.cn   2017年04月13日   来源:新浪体育

  日本女足国脚下海拍片?国内微博上出现了一些这样的传闻,并附有一部AV作品的封面。

 


  从去年10月发售的一部DVD的封面上方确实可以看到印刷着大大的“有参加日本国家队候补集训经验”的字样。

  这名1994年7月7日出生,叫做内田笃子的选手据说从小学开始接受女足训练,曾在某私立大学足球队踢过四年足球,还被征召入日本国家队参加过候补集训。

  从拍摄的封面照片来看,内田笃子梳了一个很清秀的短发,身穿运动胸衣和白色短裤,相当清纯可人。据数据介绍说,她身高1米59,三围为B85、W62、H88,C罩杯,这是第一次下海。

  检索了一下日本的网页,没有在日本女足选手的名单中找到过内田笃子的名字,估计这个名字是艺名,起这个名字,主要是为了向日本男国脚内田笃人靠拢,打个擦边球而已。其本人应该不是什么有名选手,因为日本的主要大媒体都没有对此进行任何报道。

  不过,日本AV界一般在宣传上都会在拍摄前就为演员进行量身定做,不会进行虚假宣传。所以,这个“内田笃子”应该是踢过足球。在宣传封面使用了:“某著名球队所属,参加足球训练16年,久经锻炼的大腿”的字样,也算是给日本宅男们提供了一个遐想联翩的福利了。

  日本女足一般都很清贫,在获得德国世界杯之前,日本国家队的一半选手需要打工养活自己,做小时工比如在便利店收银,或者做洗衣工等工作。就是大姐大泽穗希,一年的收入也只有600万日元,和日本普通人相当。

更多关于"日本女足 女足"的新闻

分享到:
相关新闻

法利德出任大连女足主帅 曾带大巴黎进欧冠决赛

  12月22日,大连权健女足正式对外宣布,法国籍名帅法利德·本斯蒂蒂(Farid Benstiti)出任大连权健女足主教练。   在刚刚过去的2016赛季,阵容 ……[详细]

女足悍将炮轰央视解说力挺国足:你咋不上天呢?

  1月11日消息,昨晚首届中国杯足球赛揭幕战打响,以年轻队员为班底的中国男足0-2不敌同样以二队队员为主的冰岛男足,这样中国男足就只能与克罗地亚和智利的负者争夺本届比赛 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]

4国赛-女足首战1-2朝鲜

  10月19日19点35分,永川四国国际女足邀请赛在永川 …… [详细]
焦点

7M晚报:恒大中超7连霸!

战报   中超-郜林百球里程碑 恒大实现中超7连霸! …… [详细]

7M晚报:铁血蓝军绝地反击

战报   英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3 …… [详细]

斯科拉里赛季“报销”

  昨天下午,中国足协公布了新一轮罚单,其中广州恒大主教练 …… [详细]

恒大助教将指挥最后三战

  北京时间10月22日19:35,中超第28轮广州恒大将 …… [详细]

沈阳税务:辽足欠税达2亿

  昨天晚上进行的中超联赛,辽宁宏运1-3不敌山东鲁能,提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号