您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝格列兹曼转会曼联有先决条件 穆帅做不到免谈

www.7m.com.cn   2017年04月07日   来源:新浪体育

  曼联如今联赛的争四形势非常看衰,球队能否拿到欧冠资格如今是一个很大的疑问。而一旦错失欧冠,那么对于曼联的打击将是致命的。除了收入上的锐减,对红魔来说,另一点便是对引援计划造成障碍。来自《太阳报》的独家消息就称,如果曼联无缘下赛季的欧冠,那么穆帅的头号目标格列兹曼肯定会拒绝今夏加盟的。

 


  众所周知,如今很多球员都非常看重欧冠,尤其是顶级球星,所效力的球队有欧冠资格几乎是一个基本要求。而对那些无法参加欧冠的球队,想要签下顶级球星,就意味着需要付出更大的代价才行。如今,曼联的成绩正让很多球迷担忧。

  穆里尼奥的球队如今仅仅排名英超第6位,距离第4的曼城尚有4分的差距。考虑曼联最后阶段赛程的艰难,球队想要进入前四的形势非常严峻。各路媒体专家都认为,全力拼下欧联杯或许是曼联确保欧冠资格的最好选择了,不过杯赛充满不确定性,曼联想要封王又谈何容易。

  《太阳报》的消息称,曼联引进头号目标格列兹曼的交易就已经停滞了,因为格列兹曼想要看到曼联确保下赛季的欧冠资格。尽管曼联愿意为格列兹曼支付8900万镑的买断金,也能够为他提供满意的合同。但他担忧曼联会连续两个赛季无缘欧冠,曼联能否拿到欧冠资格,将极大的影响格列兹曼对于转会的态度。他的代理人也已经将担忧转达给了老特拉福德的高层。

  考虑到联赛的艰难,曼联接下来力争拼下欧冠或许是拿到欧冠资格的最好途径。如果曼联连续两个赛季无缘欧冠,那么格列兹曼的交易或许就要泡汤了,他会选择留队或者转投其他球队,目前包括切尔西巴黎圣日耳曼在内的多家球队也对他有兴趣。

 

更多关于"曼联 马竞 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

法国名宿透格列兹曼必去曼联 马竞已备好其替身

过去一段时间,格列兹曼与曼联扯上关系,而且还有转会具体细节,譬如转会给8500万英镑、身披7号战袍、30万英镑周薪……诸多媒体认为,格列兹曼加盟老特拉福德只是时间问题,曼 ……[详细]

黄金双枪!锋霸成马竞欧冠第1人 终觅最佳搭档

在拜耳竞技场,两名法国前锋的默契配合帮助马竞取得了一场关键胜利,此役打入一球的格列兹曼超越阿拉贡内斯,成为马竞史上欧战头号射手,而加梅罗则第一次在欧冠一传一射。马竞近期状 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆, ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号