您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米KO阿森纳切尔西!曝4300万敲定今夏第一签

www.7m.com.cn   2017年04月05日   来源:新浪体育

  据意大利媒体《Telelombardia》报道,国际米兰基本以4300万欧元的价格敲定罗马后卫马诺拉斯。这名希腊后卫目前无意续约,他与罗马的合同将于2019年6月到期。

 


  马诺拉斯是上个赛季意甲表现最好的防守球员之一,虽然意媒评论本赛季马诺拉斯的水平较上赛季有所下降,但这名希腊后卫目前仍然是一名高水平后卫,本赛季出场37次,奉献一球一助。

  英超阿森纳切尔西一直在关注着马诺拉斯的动向,但是国际米兰似乎对引进一名防守球员的意愿表现得更迫切一些,改善防线是他们今夏转会操作中的首要目标。该报道称,国际米兰目前已经与罗马达成了4300万欧元转会的基本协议,其中包含与球员表现相关的奖金。

  该交易将于6月30日前完成,届时,马诺拉斯将满二十六岁。而罗马则可以从这次交易中至少获利3000万欧元,用于为斯帕莱蒂或者下任主帅提供转会资金。

 

更多关于"马诺拉斯 国米 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

国米今夏补强撬巴黎铁闸 标价2500万售梅西替身

北京时间1月14日,意大利媒体《罗马体育报》消息称,由于国际米兰收购德弗里伊被拉齐奥拒绝,蓝黑军团只好转移目标,锁定了马金尼奥斯和马诺拉斯,这两名球员中的一位极有可能今夏 ……[详细]

曝罗马中卫拒阿森纳4000万挖角 绝不去中超踢球

据《意大利足球》消息,阿森纳曾4000万求购罗马中卫马诺拉斯,但遭到了红狼的拒绝。经纪人还表示,马诺拉斯受多家俱乐部的青睐,包括切尔西和国米。他的经纪人埃文格洛普洛斯表示 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号