您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

苏宁要帮国米买下梅阿查!直接跟米兰市长表态

www.7m.com.cn   2017年03月31日   来源:网易体育

  新球场一直是国米AC米兰都在考虑的问题,根据意大利媒体的最新报道,国米想直接买下梅阿查(圣西罗)球场,只不过当中还是存在一些障碍。

 


  实际上此前AC米兰就已经打算要到其他位置去建自己的新球场,但是由于球队的股权出售以及土地等方面问题的一拖再拖,新球场的问题也是没有着落。

  目前折中的办法就是两支球队还事共用梅阿查(圣西罗)球场,只不过是要对球场进行翻新。

  不过《米兰体育报》表示,苏宁方面还有更大的机会,张近东在同米兰市长的首次会面中提出了能不能直接买下梅阿查(圣西罗)球场。

  只不过,国米可能并不能如愿,米兰市政厅方面表示,由于同AC米兰的合约到2030年,因此虽然非常想卖,但是并没有办法这么做。

 

更多关于"意甲 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

惊曝欧洲七大豪门争相买J罗 切尔西曼联PK拜仁

西班牙《阿斯报》报道称,哥伦比亚球星J罗几乎两只脚都踏出了伯纳乌球场,因为齐达内下赛季的阵容中没有他的名字。如今欧洲很多俱乐部都看上了J罗,其中有7家对J罗非常感兴趣。利 ……[详细]

亚特兰大主席访南京:苏宁让意大利足球良性转变

3月28日,意甲亚特兰大足球俱乐部主席安东尼-佩尔卡西一行造访了南京苏宁总部,“苏宁少东家”张康阳作陪并进行深度交流探讨合作。佩尔卡西对于苏宁的实力,以及在足球领域的认真 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号