您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

克雷斯波:伊瓜因该去看心理医生 逢大赛就失误

www.7m.com.cn   2017年03月31日   来源:肆客足球APP

  阿根廷传奇球星克雷斯波在接受Perform采访时表示他认为伊瓜因一到大比赛就会出现心理问题。

 


  现年29岁的伊瓜因是一名相当出色的进球专家,但是他在2014世界杯决赛以及后面的两次美洲杯决赛当中皆错失过多次进球良机,在克雷斯波看来,伊瓜因一到大比赛时就会如此。

  “为什么这种事会一直发生?我觉得伊瓜因应该找个心理医生看看,我也无能为力。”克雷斯波耸耸肩,然后对记者说道。

  “从技术上说伊瓜因没有任何问题,也许是因为置身于那种氛围下然后就起了连锁反应吧。在决赛中的确会出现这样的情况,任何人都有可能碰上。”

  “不过也不能老是这样啊,伊瓜因需要想办法去解决这个问题,他在大赛当中的失误已经成为了足球历史的一部分,也许他一辈子都忘不了。是的,比起技术,伊瓜因的心理有问题。”

 

更多关于"阿根廷 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

5杀器争金靴复兴意甲!不让伊瓜因独美 相差仅3球

2016-17赛季的意甲,依旧是尤文图斯独自一档,罗马、那不勒斯、国米、拉齐奥群雄追赶。不过意甲射手王的争夺格外激烈,伊瓜因、哲科、贝洛蒂、默滕斯、伊卡尔迪霸占射手榜TO ……[详细]

意甲-伊瓜因+曼朱破门 尤文客场2-0告捷领先7分

北京时间2月9日1时(意大利当地时间8日18时),意甲进行第18轮1场补赛,尤文图斯客场2比0轻取克罗托内,将领先优势扩大到7分。曼朱基奇打破僵局,伊瓜因连续4个意甲客场 ……[详细]
尤文图斯动态

记者:未被说服 曼朱希望留在尤文至中超冬窗开启

意大利记者NicoloSchira报道,卡塔尔球队阿尔赖扬向曼朱基奇提供了最终的报价:他们为克罗地亚人提供了900万欧元的年薪,签约两年。记者透露,曼朱基奇并没有被这份报 ……[详细]

意甲-C罗传射拉姆塞首秀建功 尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳。上半场维罗纳迪卡明罚丢点球,维洛索世界波破门,C罗助攻拉姆塞破门还以颜色,半场两队1-1战平。下半场回来C罗点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号