您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:拜仁官宣门神受伤 多特官宣签新人王

www.7m.com.cn   2017年03月30日   来源:7M体育

事件

 

  多特宣布签德甲新人王至2022 面截克洛普猎物

 

  北京时间3月30日,德甲劲旅多特蒙德官方宣布,门兴中场莫哈默德-达胡德下赛季加盟球队,双方签订了一份到2022年的合同。

 


  达胡德1996年生于叙利亚,但是自小来到德国生活,并获得德国国籍,目前已经代表德国多级别青年队有过出场记录。达胡德虽然身材不高,但是把握比赛节奏已是一流水平,传控能力俱佳,并且前插意识强烈

 

  拜仁官方宣布诺伊尔受伤 目标战多特皇马前复出

 

  国际比赛日结束之后,拜仁在4月份有9场比赛要踢,赛季也进入关键阶段。但球队却接连收到坏消息,诺伊尔科斯塔两位大将都受到伤病困扰。

 


  北京时间今天下午,拜仁官方宣布诺伊尔在训练中左脚受伤,在当地时间昨晚接受了一个小手术。诺伊尔本人确认了这个消息,他在社交网络上表示一切进展顺利,会努力恢复,尽快回到球队阵容中。按照拜仁官方的说法,诺伊尔将会错过与奥格斯堡霍芬海姆的两场德甲比赛,目标是在对阵多特蒙德的联赛复出。而那场比赛之后的周中,就是对皇马欧冠首回合了。

 

  中国财团融资3亿欲购AC米兰 18个月内在香港上市

 

  中新经纬客户端3月29日电 据路透社报道,美国对冲基金艾略特管理公司(Elliott Management Corp)的律师周一表示,该基金将向中国一家财团提供3亿欧元融资,以助其收购意大利足球俱乐部AC米兰

 


  这名律师周一对路透社表示,艾略特管理公司将向中国财团提供1.8亿欧元来完成这起收购,另外再提供7300万欧元来帮助偿还AC米兰的债务及为该俱乐部提供短期融资。该律师还表示,该交易预计将在4月14日前完成。

 

  梅西给FIFA申诉信曝光:我绝对没骂过裁判

 

  国际足联认定梅西辱骂边裁,对其处以4场禁赛的处罚,在处罚结果出炉之前,阿根廷曾有一次申诉的机会,当时梅西也对自己的行为做出了辩护。


  《世界体育报》曝光了梅西当时申诉信的内容,梅西坚决否认自己曾辱骂过边裁。

 

  梅西写道:“我坚决否认我在对阵智利的比赛中辱骂过第一助理裁判,我也没有违反国际足联纪律条例第57条的规定。第一助理裁判来自巴西,他完全理解我所说的话,我们一直在友好地进行交流,我没有言语冒犯或侮辱裁判。退一步讲,即使我的某些言论可能会冒犯他人,但我的这些话并不是针对裁判,这些话不针对任何人,而且我已经对此进行了道歉。”

 

  伊布暗示留队:正同曼联谈续约 赞狂人适合红魔

 

  北京时间3月29日,来自《进球网》的消息,在接受采访时,瑞典前锋伊布确认,他正在同曼联商讨续约问题,伊布谈到了他对于效力曼联的自豪感,暗示会继续留在老特拉福德球场,伊布还指出,穆帅适合如今的这支曼联。

 


  伊布在去年夏天自由身加盟曼联,虽然在英超初来乍到,但是伊布却适应的非常好,本赛季的各项赛事,伊布打入了26球,发挥非常的出色。在谈到自己的未来时,伊布表示,“我们正在谈论续约,看看未来会发生什么。我也有续约一年的权利,只要我还在这里,我就会竭尽全力,因此,时间还很多,让我们看看会发生什么。”

 

  尤文锋线大将十字韧带撕裂 休战8个月赛季报销

 

  北京时间3月30日消息,克罗地亚足协官方宣布,效力于尤文图斯的前锋皮亚察十字韧带撕裂,赛季报销。

 


  在同爱沙尼亚的比赛中,皮亚察第65分钟受伤被换下,赛后克罗地亚方面证实,在接受核磁共振检查后,皮亚察确诊为左膝十字韧带撕裂,据意大利媒体透露,他将因此休战6-8个月,这对于21岁的他来说无疑是个巨大打击,而国际足联将支付给尤文100万欧元作为补偿。

 

  英媒曝切尔西7000万豪购昔日弃将 为打穆帅的脸

 

  切尔西今夏补强的重点之一就是锋线,目前蓝军重点关注的的候选有两个人,分别是埃弗顿卢卡库皇马莫拉塔。来自英媒《太阳报》的消息称,切尔西高层非常想要买回卢卡库,蓝军想要证明当年穆里尼奥决定卖掉他是错误的决定。

 


  切尔西在3年前以2800万镑的价格将卢卡库卖到了埃弗顿,其中很重要的一个原因就是穆里尼奥没有认可卢卡库的实力。而今卢卡库是英超最当红的射手,身价已经飙到了7000万镑。切尔西技术总监埃梅纳洛想要促成这笔交易,他想要证明穆里尼奥是错的。

 

更多关于"7M晚报 尤文 拜仁 巴萨 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国足一身热血 不惧“韩流”

事件中韩战球衣颜色确定中国红袍出战韩国客场白色23日,中韩两队在长沙进行的2018世界杯外围赛12强赛的比赛球衣已经确定,中国队将身穿红色的上衣,而韩国队的球衣则是客场用 ……[详细]

7M晚报:梅西狂怒向裁判爆粗 两场重心推荐送上

战报世预-暴力鸟帽子戏法内马尔传射巴西4-1乌拉圭世界杯预选赛南美区第13轮在蒙得维的亚开始1场较量,巴西客场4比1逆转乌拉圭,取得世界杯预选赛7连胜和连续12场不败(9 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆, ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号