您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

中国财团融资3亿欲购AC米兰 18个月内在香港上市

www.7m.com.cn   2017年03月30日   来源:中国新闻网

  中新经纬客户端3月29日电 据路透社报道,美国对冲基金艾略特管理公司(Elliott Management Corp)的律师周一表示,该基金将向中国一家财团提供3亿欧元融资,以助其收购意大利足球俱乐部AC米兰

 


  这名律师周一对路透社表示,艾略特管理公司将向中国财团提供1.8亿欧元来完成这起收购,另外再提供7300万欧元来帮助偿还AC米兰的债务及为该俱乐部提供短期融资。该律师还表示,该交易预计将在4月14日前完成。

  一位知情消息人士称,Elliott还将另外向该俱乐部投资5000万欧元,这样对该交易的出资总额将达约3亿欧元。

  据悉,意大利前总理贝卢斯科尼去年8月同意将AC米兰足球俱乐部售予一个由中国投资者组成的财团,此项交易对AC米兰的估值为7.4亿欧元,其中包括2.2亿欧元债务。收购原计划在去年12月完成,但因中国投资者未能筹够这笔收购所需资金,最后期限推迟两次至4月14日。

  报道称,拿过7次欧冠的AC米兰在近些年来经营状况不佳,且面临严重的亏损。这家传奇的足球俱乐部正需要一个投资者为其解决资金难题。

  据意大利媒体此前报道,AC米兰2015年的财政赤字高达8900万欧元,虽在2016年有所减少,但仍亏损7500万欧元。

  另据英国金融时报的消息称,意甲球队AC米兰寻求在未来18个月于香港上市,之前美国私募股权基金Elliott斥资3亿欧元助中国财团收购AC米兰,预计拖延数月的交易有望接近完成。

  本次收购AC米兰的中国财团是由一位神秘买家Yonghong Li所牵头,一直有传Yonghong Li就是百度行政总裁李彦宏,但百度发言人已经否认。

 

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨今夏回购米兰新大腿 1200万欧可带走德皇

据西班牙媒体报道,巴萨已经决定在今夏激活德乌洛费乌合同中的回购条款。这名边锋目前被埃弗顿租借到AC米兰,但巴萨当初在把球员卖给太妃糖时附加了回购条款,意味着今夏他们可以以 ……[详细]

AC米兰天神又创纪录!感谢布冯:我知道他还在呢

唐纳鲁马自从在一线队出场以来,就不断刷新着纪录。今天凌晨的比赛他又创造了一项纪录,就是代表意大利国家队首发门将年龄最小的纪录。此前唐纳鲁马曾在与法国队的热身赛上替换布冯出 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号