您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姜至鹏:与前妻离婚无关第三者 她言辞危及我生涯

www.7m.com.cn   2017年03月30日   来源:网易体育

  3月29日,姜至鹏前妻张之悦通过微博爆料称姜至鹏在婚内出轨,这让这名国脚一时间成为舆论焦点。3月30日凌晨,姜至鹏在微博上对此事做出了回应,他表示自己已经与张之悦离婚,且离婚原因并非第三者。同时他也向前妻表示了感谢,并对关注此事的球迷道歉。

 


  以下为姜至鹏声明原文:

  本人姜至鹏,现为广州富力足球俱乐部球员,同时亦为现役中国国家男子足球队球员。

  今日凌晨,我的前妻张之悦女士通过其个人微博发表长文,将我们两人之婚姻终结一事曝光,本人甚为遗憾。

  爱情婚姻本为两人私事,是非曲直难为外人所道。缘份有尽时,相守有尽头,纵然分手,我亦希望双方能相互尊重,各留体面,本不想对张之悦女士所说进行回应,但其一面之辞有偏颇之处,既对我及我身边的亲人、家人造成了伤害,亦伤及本人名誉,危及本人职业生涯。作为一名职业球员,拼搏球场,报效国家,是至高无上的荣耀,也是我此生最大的追求。因此,本人不得不对与张之悦女士的婚姻前后进行以下说明。

  由于婚后在家庭观念、生活观念上存在较大差异,经过长久和认真思考,以及与父母的沟通并获得他们理解,我认为与张之悦女士难以继续婚姻关系,遂于2014年6月决定提出离婚。并已于2016年9月、12月通过两审终审,以法律诉讼结束婚姻关系,两人并无子女,财产分割清晰,不存异议。

  离婚最终以诉讼形式走上法庭实非我心所愿,因为张之悦女士及其律师并未配合,甚以旅游躲避,法院判决书不得不送交张之悦女士母亲签收。诉讼历经近三年,期间两次判决都是判定离婚。结果虽定,却也身心俱疲。

  幸运的是,在这段令人煎熬的日子里,我有父母的陪伴,有球队队友的支持,有球队领导的开解,最重要的是我没有放弃自己所钟爱的足球生命,最终获得入选国家足球队的机会。

  关于张之悦女士文章中对我的多处指责,作以下郑重声明:

  第一,我与张之悦女士之间婚姻结束并非由于第三者原因,实是两人之间的问题;

  第二,关于婚姻存续期间我和张之悦女士双方收入及财产包括房产问题,法院已作详尽调查并依法进行了分割;

  第三,我也想对张之悦女士道一声感谢,感谢多年的相伴,希望两人就此两别,各相安好。

  最后,我想对关注此事的球迷说一声对不起,由于我个人生活的问题,为国家队带来了不良影响,让队友分心,让领导操心,我心中万分愧疚。唯愿在未来的日子里,能在比赛中拼尽全力,报效球队和国家。

更多关于"姜至鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

曝姜至鹏因伤错过国足飞行集训 将随富力赴澳康复

  昨日,广州富力足球队飞赴澳大利亚布里斯班进行冬训,因伤错过国足飞行集训的富力国脚姜至鹏也会随队康复。   广州富力今年1月才开始冬训,是中超诸强中冬训时间最晚 ……[详细]

富力明确表态不卖姜至鹏+肖智 5内援名额已用4个

  广州富力球员姜至鹏在11月15日国足与卡塔尔一战中大放异彩,虽然国足未能主场取胜,但姜至鹏已经成为了里皮手中的重要棋子,而关于他的转会消息则从未消停过,昨天富力另外一 ……[详细]
中超动态

鲁能发客战亚泰海报:加油为中国 加油为山东

  3月29日上午,中超山东鲁能俱乐部通过官方微博发布了中超第三轮客场对阵长春亚泰队的联赛海报,海报以“加油为山东”为题,主角是主帅马加特和鲁能众将,随着国家队比赛日的过 ……[详细]

足协:重罚秦升是纪律委员会的决定 我们只能接受

  3月28日,中超联赛媒体例行会在中国足协召开。中超第二回合,上海申花主场与天津权健的比赛中,秦升脚踩维特塞尔后被当值主裁直接红牌罚下。随后,中国足协在最新的罚单中,秦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]

7M晚报:国足2-0叙利亚

战报热身赛-郜林破门武磊点射国足2-0叙利亚终结三场不胜北 …… [详细]
关注

晚报:曝恒大欲邀温格执教

事件曝恒大欲邀请温格执教愿提供2年760万镑合同今天英国《 …… [详细]

中超第26轮红黄牌情况

北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌 …… [详细]

时隔1570天郜林运动战进球

国足在南京奥体中心迎战叙利亚,郜林在上半场用一记精彩的贴地 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号