您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:国脚回应出轨传闻 两场精选推荐助收米

www.7m.com.cn   2017年03月29日   来源:7M体育

事件

 

  官方:皮亚察韧带撕裂,提前告别本赛季

 

 

  北京时间3月29日晚上,克罗地亚足协官方确认,球队的21岁尤文边锋皮亚察韧带撕裂。这意味着他将缺阵本赛季剩余所有比赛。29日凌晨克罗地亚与爱沙尼亚的友谊赛中,皮亚察左膝受伤,在比赛的第65分钟被替换下场。经过赛后检查,皮亚察的膝关节韧带撕裂。

 

  马卡:西班牙电信巨头两年1亿欧赞助皇马

 

 

  来自西班牙媒体《马卡》的报道称,皇马已经与西班牙电信公司Telefonica达成了合作协议,后者将在未来两个赛季成为皇马赞助商,赞助金额高达1亿欧元。皇马官方将会在当地时间本周四举行合作签约仪式,届时皇马主席弗洛伦蒂诺将会正式宣布该消息。此外该公司还将会为伯纳乌提供WIFI服务以及推出新的官方应用程序。

 

  C罗故乡机场正式更名克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

 

 

  据《马卡报》报道,C罗的家乡丰沙尔的机场今日正式命名为克里斯蒂亚诺-罗纳尔多机场,在出席命名仪式时,C罗表示:“我感觉很高兴,也感觉很荣幸。”C罗表示:“我知道有些人不赞同,甚至这些人也在现场,但是我们都是自由的,我们在一个民主的国家,大家都有用自己的方式看待事物的全力。我会尽力继续为葡萄牙、为马德拉争光。”

 

  代理律师回应:姜至鹏一年前已经判定离婚

 

 

  姜至鹏妻子昨日深夜发文怒斥姜至鹏背叛婚姻,这一话题今日闹得沸沸扬扬。据红星新闻的报道称,当事人张之悦以及她的律师还有姜至鹏的律师都给出了回应。姜至鹏代理律师王戈表示“他们这个离婚的案子,前前后后折腾了两三年,去年底法院已经二审判离了。张之悦可能对离婚判决的财产分割不大满意,但姜至鹏已经把两人唯一的房产给了张之悦,这套房在上海的房产市值是800多万。至于张之悦称姜至鹏转移了1000多万资产,张之悦也知道姜至鹏的工资卡号,这1000多万是姜至鹏整个职业生涯所得,这个法院已经调查清楚了。”

 

言论

 

  勒夫:取消越位规则没有任何意义

 

 

  德国队主教练勒夫谈到了国际足联的比赛规则改革。他认为在比赛中可以引入罚犯规球员暂时下场的判罚方式,并且认为取消越位是没有任何意义的:“足球比赛中取消越位并没有什么意义。如果取消越位,我会让2名球员待在对方的禁区里,然而对手也可能会这么做。足球场中间将会非常空旷,球队进攻将更多依赖于长传球。如果取消越位,足球将会彻底被改变,不会再像现在这样是项有趣又蕴含高技术的体育运动了。”

 

  古利特:有兴趣执教荷兰国家队

 

 

  “荷兰三剑客”之一的古利特日前在接受《beIN SPORTS》的采访时表示,自己有兴趣接手荷兰国家队:“我认为任何被提供了荷兰国家队主帅职位的人都乐意接受这份工作,执教国家队是个荣耀。我已经愿意帮助国家队,但他们现在做什么我还不清楚。围绕着国家队的帅位,现在肯定有多个人选。我的名字也在这些人选之中,让我们看看会发生什么。”

 

  厄齐尔:不排除回德甲踢球 我的潜能在进攻上

 

 

  阿森纳中场厄齐尔在谈到欧冠出局后自己所受到的批评时表示,他的潜能在进攻端上:“每个人都知道,我不是那种所有时间都追着球跑的球员。我的潜能在进攻上,我应该去制造威胁,创造机会,破门得分。但当我拿不到球的时候,这些就变得很困难。”在谈到重回德甲踢球的话题时,厄齐尔表示:“我不想排除这个选择。我的许多家人,特别是我的妈妈,他们会很高兴我离他们近一些。但你无法在足球的世界里计划这些。”

 

推荐

 

  香山居士挪超杯推荐:布兰硬扛罗森博格

 

 

  初盘客让半球中高水位,客队实力强,攻守兼备,半球开盘显示优势,水位也给了不少回报,吸引上盘投注。受注后上盘水位小调整,但并没有过热,主队防守好,下盘有一定拉力。在挪威的联赛中,此指数下如果上盘维持在0.90以上的水位,让球方还未曾赢球。欧赔上,威廉开赔胜赔偏低,平赔低开,负赔偏韬,客队水位优势不明显。变赔后,进一步拉低客赔,制造客胜信心,平赔顶高有隐忧,有分流的嫌疑。而易胜博的态度,客赔从低开变顶高利诱,客胜打出有难度,胜赔的拉力也降低平赔的压力,综合来看,主队不败,博下盘。

 

  让球推荐:布兰(+0.5)

  比分预测:0:0/1:1

 

  叶师傅推荐(周三006):战意成疑 巴甲豪门不宜高估

 

 

  本场亚盘开出主一球/球半低水起步,随着盘路的深入,后市水位上升到中水区间。往绩方面双方近6场交锋,科林蒂安取得5胜1负的战绩,近3次交锋更是实现碾压性胜利,可是目前由于双方均已经确认小组出线的情况下,很有可能继续让一些年轻球员上场锻炼,在战意成疑的前提下,此役需谨防科林蒂安赢球输掉游戏的情况。

 

  推荐:林斯竞技(受一/球半)

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号