您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:里皮欲再制造惊喜 伊朗频频使坏招

www.7m.com.cn   2017年03月27日   来源:7M体育

事件

 

  FIFA前瞻:里皮欲带国足再造惊喜 挑战伊朗未丢球

 

 

  国际足联官网把中国队客场挑战伊朗队的比赛评为本轮最受关注的比赛,并点评了国足,“里皮带领的中国队将客场挑战伊朗,旨在再造惊喜。里皮带领的客队想取得两连胜,他们最近一场比赛击败了韩国队,保留了(小组出线的)希望,那么如果对伊朗队的比赛拿到三分,中国队就会真正重燃他们的希望,至少可以争夺小组第三名。伊朗队在过去双方21次交手中获得了11场胜利和6场平局。虽然中国队第一次在大赛中击败韩国队创造了新记录,但中国人希望在德黑兰继续引起巨大的震动,再次制造惊喜。”

 

  伊朗又使盘外招!让国足午餐时开发布会 中国抗议

 

 

  中伊战前怪事多。继前两天连续将中国队安排在“菜地”一样的场地进行训练之后,伊朗足协再次在赛前出了“盘外招”,将中国队战前发布会的时间安排了中午12点半。为此,中国队在赛前联席会上坚持表示,不同意在午餐时间召开发布会,截止目前发布会的时间还在争论之中。

 

  曝皇马中锋几乎决定今夏离队 切尔西开价6500万

 

 

  据西班牙《阿斯报》报道,莫拉塔几乎已经决定,将在今夏离开皇马。莫拉塔的理想一直都是留在自己深爱的俱乐部取得成功,为此他与皇马签约到2022年,不过在看到自己无法获得齐达内信任,而切尔西又邀请自己的情况下,莫拉塔改变了想法。据悉,切尔西主教练孔蒂一直在要求老板阿布拉莫维奇引进皇马和西班牙国家队的中锋莫拉塔。

 

  巴萨中场引援又黄了!猎物:如果转会我只去尤文

 

 

  此前据意大利媒体《罗马体育报》报道,包括巴萨、尤文以及国米和拜仁都有意引进维拉蒂。巴萨方面有意引进维拉蒂,是为了给32岁的伊涅斯塔找接班人。尤文经理马洛塔希望不惜代价拿下维拉蒂,是要让他成为中场位置的“伊瓜因”。

 

  枪手危机!12人合同明年到期 亨利不插手接班温格

 

 

  在很多球迷眼中,阿森纳本赛季深陷危机,但《每日镜报》指出,2018年才是枪手真正的危机年,届时将有多达12名一队球员合同到期,至今只有桑切斯和厄齐尔两人收到了新合同,他们却迟迟不肯续约。此外,阿森纳传奇亨利近日接受采访时表示,自己暂时不会考虑阿森纳主帅的位置,更不会让恩师温格为难。

 

篮球

 

  利拉德赛前给浓眉发短信:我需要你赢掘金

 

 

  开拓者今天主场以97-81击败了湖人,赛后开拓者后卫达米安-利拉德说,此前他联系了鹈鹕的安东尼-戴维斯和蒂姆-弗雷泽,要求他们赢下对阵掘金的比赛。

 

  王仕鹏:广东队重返总决赛已算完成任务

 

 

  2016-17赛季CBA总决赛将于本月底打响,广东队时隔四年重返总决赛,他们的对手将是新疆队。前广东队夺冠功臣王仕鹏近日在接受采访时表示球队重返决赛已经算达成目标,他还向广东队送上祝福。

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号