您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:橙衣军团的黑暗时代 三强备6500万镑抢他!

www.7m.com.cn   2017年03月26日   来源:7M体育

战报

 

  世预赛-C罗梅开二度 葡萄牙3-0匈牙利仍列次席

 

 

   北京时间3月26日3点45分,世预赛欧洲区B组的一场对决,葡萄牙坐镇主场3-0击败匈牙利,世预赛4连胜,全部5轮4胜1负,积12分排在B组第2,落后领跑的瑞士3分,领先第3的匈牙利5分。安德雷-席尔瓦推射破僵局,C罗远射加任意球梅开二度。

 

  世预赛-罗本拼全场难救主 荷兰0-2保加利亚排第4

 

 

  北京时间3月26日凌晨3点45分,世界杯预选赛A组,荷兰赴客场对阵保加利亚。凭借德勒夫上半场的梅开二度,保加利亚最终2-0战胜荷兰,橙衣军团积分榜排名下滑到了第4位。

 

  世预赛-吉鲁2球格子点射 法国3-1卢森堡不败领跑

 

 

  北京时间3月26日3点45分,世预赛欧洲区A组的一场对决,法国客场3-1击败卢森堡,吉鲁梅开二度,格里兹曼罚进点球,一度利用点球为卢森堡扳平比分的是乔吉姆。法国世预赛前5场取得4胜1平的不败战绩,积13分在A组领跑。

 

  世预赛-库卡库压哨扳平 比利时主场1-1平9人希腊

 

 

  北京时间3月26日凌晨3点45分,世界杯预选赛欧洲区H组第5轮,比利时坐镇主场迎战希腊。下半场比赛开场不到1分钟,米特罗奥卢快速取得进球,塔赫西迪斯两黄变一红被罚下,卢卡库终场前将比分扳平,补时阶段两队产生冲突,查维拉斯被红牌直接罚下,最终两队1-1战平。

 

事件

 

  曝皇马欲天价续约拉莫斯 年薪1200万欧仅次C罗

 

 

  西班牙媒体《DC》网的消息,鉴于拉莫斯在本赛季的出色发挥,皇马高层将会提前与水爷签订一份加薪续约的合同。这家媒体没有披露拉莫斯续约时间的长短,但是表示拉莫斯的固定年薪会由目前的900万欧元升至1200万欧元,而且合同中还加入了多项奖金条款。

 

  香饽饽!图雷如陈年老酒获追捧 米兰双雄为他开战

 

 

  《太阳报》今日体育版头条称米兰双雄都盯上了中场坦克亚亚-图雷,要在今夏将其签走。今夏,图雷和曼城的合同就到期了,他本人是渴望得到蓝月亮一份新合同的,并向瓜迪奥拉表达了自己的想法,但瓜帅并没有立刻做决定,英媒体认为西班牙主帅似乎已经做好失去科特迪瓦人的准备了。国际米兰和AC米兰都希望签下图雷,图雷的体魄和技术在意甲养老应该问题不大,另外,图雷深知自己的状态已不比往昔,他甘愿接受降薪。

 

  巴萨将以克鲁伊夫命名青训球场 诺坎普外立雕像

 

 

   巴萨教父克鲁伊夫已经离世1年,值此周年之际,巴萨官方进行了一系列纪念活动。西甲豪门宣布,将以克鲁伊夫的名字命名正在建设中的迷你球场,同时在诺坎普外树立克圣塑像,并在俱乐部博物馆内开辟专门区域纪念教父。

 

  定了!中资收购米兰4月14日将完成 全部资金到位

 

 

  中欧体育收购AC米兰的交易因为资金问题屡次被推迟,在局面显得愈发扑朔迷离时,终于传来了好消息。意大利时间3月25日,菲宁维斯特集团签署了关于AC米兰足球俱乐部股权转让的补充协议,根据协议规定,股权交割将于4月14日完成,本次股权收购的主体为罗森内里体育投资卢森堡公司。

 

  5场6球!英超射手王拦不住 三强备6500万镑抢他

 

 

   比利时和希腊的交锋,可谓是矛与盾的对决。可惜的是,希腊人足足守住了几乎整个下半场,却在最后一刻,栽在了一个人的手里。第88分钟,全场比赛机会寥寥的卢卡库正在禁区内等待,而梅尔滕斯这次的传中,终于找到了球队的锋霸。接下来卢卡库的表演,可谓是真正诠释了“锋霸”二字的精华没有任何多余的动作,停球,转身,大力抽射,动作连贯,一气呵成!

 

  卢卡库在关键时刻拯救了比利时,还是英超劲旅埃弗顿的头号球星,根据英媒此前的报道切尔西、曼联和曼城都有意在夏天豪挖卢卡库,转会费或将高达6500万英镑!

 

  齐祖必买!曝皇马追阿扎尔 开千万年薪用J罗交换

 

 

  西班牙《马卡报》消息,皇马已经同切尔西球星阿扎尔进行了接触,银河战舰得到的反馈是积极的,西媒还披露了皇马给比利时球星开出的合同,具体是为期三年,年薪达到了1000万欧元。另外,西媒还分析,孔蒂对于皇马中场J罗是感兴趣的,皇马准备拿此做文章,这说明J罗有可能加入阿扎尔的交易。

 

  曝枪手放弃威尔希尔 小贝送他助攻今夏转投米兰

 

 

  据《每日邮报》报道,昔日天才威尔希尔在阿森纳已经没有未来,希望在今年加盟AC米兰,而为他同米兰牵线搭桥的正是老大哥贝克汉姆。

 

言论

 

  C罗:我知道自己进了几球 但重要的是我们赢了

 

 

  C罗:“我知道自己进了几个球,但这不是最重要的。关键的是我们赢了,并且处于冲击世界杯的战斗当中。我们一度受到抑制,也需要时间来应对他们的防守。但在第一个球之后,一切都改变了。球队表现越来越好,更加自信,然后进球就自然而然到来了。球队很棒,我们有很多年轻的球员。”

 

  布冯发推:准备庆祝2000次出场

 

 

  “你们是难以置信的,感谢你们所有人。我会尽力去做好准备,庆祝第2000次出场的到来。”

 

  吉鲁:不反对本泽马归队

 

 

  法国前锋吉鲁在接受Telefoot的采访时,表示并不反对本泽马重返国家队。“(前锋的竞争)有吉鲁、拉卡泽特、本泽马,为什么我要反对本泽马的回归呢?法国队中有越多有实力的前锋,对于球队就越是件好事。但我尊重教练做出的选择。”

 

篮球

 

  杜锋要以学习心态去拼新疆 感慨两队物是人非

 

 

  杜锋在接受《东莞日报》采访时谈到时隔六年再次在总决赛相遇的新疆队,“现在新疆队的实力(已经不用再多说),好几位国手球员,再加上布拉切和亚当斯的外援组合,整体阵容非常厚实,我们能做的就是全力准备,以学习的心态去拼对手。时间过得真的太快,现在想想,当年和巴特尔、徐国们争冠的记忆并不是太遥远,但竟然过去了这么多年。”

 

  王仕鹏:广东时隔4年返决赛不易 已经算完成任务

 

 

  本赛季的CBA总决赛,将于北京时间3月31日揭开战幕,半决赛战胜各自对手的新疆与广东,将为争夺总冠军而战。近日,已退役的前广东男篮功勋球员王仕鹏接受采访时表示,广东队今年能够打进总决赛已相当不易,如能夺得总冠军将是更进一步。“4年后再进总决赛,我对球队更多的是祝福。今年打到决赛已经非常不容易,已经算完成任务了,如果能够拿到总冠军,那就是更进一步。希望大家好运。”

 

切尔西动态

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号