您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

7M晚报:国足一身热血 不惧“韩流”

www.7m.com.cn   2017年03月22日   来源:7M体育

事件

 

  中韩战球衣颜色确定 中国红袍出战韩国客场白色

 


  23日,中韩两队在长沙进行的2018世界杯外围赛12强赛的比赛球衣已经确定,中国队将身穿红色的上衣,而韩国队的球衣则是客场用的“白色”。

 

  英德大战前夕德国先折三将 厄齐尔领衔伤病名单

 


  英格兰和德国的大战一触即发,各方都在紧锣密鼓的筹备着,然而伤病潮却袭击了勒夫的弟子兵,他将在没有三员大将的情况下准备对英格兰的比赛了。

 

  国际冠军杯美国站赛程:西班牙国家德比+曼市德比

 


  今年夏天,曼联、曼城、皇马、巴萨、尤文、罗马、热刺、巴黎等8支球队将参加国际冠军杯美国站的比赛。其中尤其引人关注的是,皇马和巴萨两队将在迈阿密进行首次海外的西班牙国家德比,此外的几场对阵也不乏强强对话,去年未能在中国顺利上演的曼市德比也将移师美国进行。

 

  太贵!皇马猎物被标价1.2亿 被赞新亨利全欧哄抢

  据《每日体育报》透露,摩纳哥方面的要价高达1.2亿欧元,否则绝对不会放姆巴佩离开。如果这笔交易能够达成,那么将会创造世界足坛新的转会纪录。

  鲁尼今夏若离曼联选择有三 优先这队最后才中超

  《独立报》还称,鲁尼离开曼联,面临的选择有三,他本人的第一意向是埃弗顿,其次是英超其他球队,最后才会考虑到中超挣钱。鲁尼虽然落选了新一期的英格兰队,但他认为,自己仍有能力在英超中打拼,因此到中超挣钱只是他最后才会考虑的一条路。

 

言论

 

  里皮告诫国脚:放下压力和恐惧 捍卫14亿人民尊严

 


  “重压之下无惧色”,这是国足训练场上的一句标语,让所有媒体和球迷都感觉到国足身上肩负的压力和重担。里皮表示他不清楚这句标语的意思,但他从执教国足第一天开始,就告诫球员放下所有的压力和恐惧,为了14亿中国人民的尊严去战斗。

 

  韩国外交部发布通知:请中方务必保护韩国球迷安全

  2018世预赛正如火如荼的在举行。本周四,在湖南长沙将举行“中韩”第二战,之前一场中国2:3败于韩国队。这场比赛是否能够一雪前耻,令人期待。另一方面,由于两国关系因“萨德”入韩僵持不下,为防止有中国狂热派球迷可能偏袒主队的不利因素。韩外交部昨日发通知称,请求中方采取必要措施保护韩国球迷安全。

  阿森纳不败传奇痛批桑切斯厄齐尔:你们坑害温格

  莱曼是阿森纳不败夺冠赛季的主力功勋,他在接受采访时谈到了阿森纳目前的困境,莱曼表示:“人们都在谈论桑切斯有多么的伟大,但如果你总是看起来在生闷气,那你不可能成为一名伟大的球员。你必须成为一名精神力强悍的球员,而不是一名只会盘带的球员。”

 

推介

 

  科比
  亚洲预:中国 vs 韩国
  时间:2017-03-23 星期四 19:35
  分析:国足此前3场世预赛主场比赛中只丢了1粒球,防守能力不俗,而此役面对许久没有战胜过的对手韩国,想要轻易破门也不容易,后者缺少孙兴,攻击力大打折扣,加上本次十二强赛客场战绩一般,韩国本场想要取得进球也不容易。赛前大小盘和亚盘都保守给出,综合以上,看好本场小球赛果。
  推荐:小球(2)
  信心:★★★★

 

  欲知更多精准推荐的,请关注今天微信订阅号的推送。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中查看。另外在后台输入球队名,便可得到该场比赛一手情报,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号