您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

小猪确认离开曼联转投大联盟 下周将去球队报道

www.7m.com.cn   2017年03月21日   来源:新浪体育

  在曼联过得很不如意的施魏因斯泰格将要离开了。据美国《芝加哥论坛报》的报道,施魏因斯泰格已经和美国大联盟芝加哥火焰队正式签约了,下周他就将前往球队报道。小猪也在《芝加哥论坛报》上发了声明确认了此事。

 


  施魏因斯泰格在声明中称:“在我的职业生涯里,我一直在寻求机会,希望产生一些积极的影响,并且做一些伟大的事情。我加盟芝加哥火焰的决定也是不例外的,通过同俱乐部的纳尔逊和宝诺交谈,我了解到了俱乐部的雄心和哲学,我想帮助他们实现俱乐部的构想。”据悉,施魏因斯泰格在芝加哥火焰队可以拿到450万美元的年薪。

  施魏因斯泰格早2015年的7月加盟曼联,是时任主帅范加尔钦点的交易。当时英媒称小猪的转会费只有900万英镑。他和曼联签约了3年。上赛季他总计代表曼联出战了31场比赛,收获了1个进球。

  不过本赛季穆里尼奥入主球队后,小猪的地位逐渐边缘化,本赛季至今他仅仅代表曼联出战了4场比赛,打进了1球。考虑到如今曼联的中场配置,施魏因斯泰格很难找到自己的位置,最终转会对于小猪本人和曼联来说是双赢的决定。

 

更多关于"英超 曼联 施魏因斯泰格"的新闻

分享到:
相关新闻

霸气外露!伊布和西班牙国王合影 王与王碰面

伊布由于禁赛缺席了曼联上周末的联赛,接下来的国家队比赛日,瑞典神塔也没有任务,他可以抓住这段时间好好休息和调整。不过,虽然没有比赛任务,伊布的生活还是很丰富多彩的。这不, ……[详细]

穆帅:我不擅挑选必胜豪门 英超不是德甲一队独大

英超堪称是如今足坛竞争最激烈的顶级联赛,不但豪门林立,连中下游球队也富得流油。超强的财力保证了每支球队的竞争力。在接受《法国足球》的采访时,曼联主帅穆里尼奥就表示,在英超 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超-马塔失空门拉什福德伤退 曼联0-2西汉姆联

北京时间9月22日(周日)晚上21点00分(英格兰当地时间9月22日14点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联做客伦敦碗球场对阵西汉姆, ……[详细]

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号