您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:我不擅挑选必胜豪门 英超不是德甲一队独大

www.7m.com.cn   2017年03月21日   来源:新浪体育

  英超堪称是如今足坛竞争最激烈的顶级联赛,不但豪门林立,连中下游球队也富得流油。超强的财力保证了每支球队的竞争力。在接受《法国足球》的采访时,曼联主帅穆里尼奥就表示,在英超没有任何一支球队能够统治联赛,而德甲拜仁则又躺枪了。更有趣的是,穆帅好像还不点名的讽刺了一下瓜迪奥拉。

 


  穆里尼奥说:“对我而言,在挑选执教的国家和球队上,我不是最聪明的人。我本可以选择另一个国家的另一支球队,在那想拿冠军更容易。也许未来,我不得不更加聪明一些,选择另一个国家队的另一支球队,那个每一个人都是冠军的地方。也许我会去一个球衣管理员执教都能赢得冠军的国家。”

  穆里尼奥继续说:“我现在来到了一支拥有辉煌历史的球队,但是在英格兰没有任何球队能够实现永远的统治,不管你是曼联、利物浦还是曼城,都没法做到这一点。英超的权力已经被分割了。在英格兰,所有的俱乐部都非常有经济实力,转会市场对每个人都是开放的。”

  “拿拜仁在德国的情况举例来说吧,你知道每年什么时间他们就开始赢得冠军了吗?是夏天开始之前,那时他们就开始买多特蒙德最好的球员了,先是格策,下一年是莱万,去年则是胡梅尔斯。”显然,穆里尼奥认为,在英超没有任何球队能够做到拜仁在德甲那样全面而强力的统治力,想要从竞争对手哪里挖到最好的球员更是难上加难。

  穆里尼奥也谈到了自己的变化,在穆帅看来,相比于过往的激烈和张扬,如今的自己更加平和了。穆帅说:“现在的穆里尼奥正努力成为不同的教练。努力变得小心和冷静。如今我可以回到家,一场比赛也不看,一点足球也不想。但是在生涯的初期,我是没法做到这一点的。如今,从个性上来说,我更加成熟和平和了。胜利不意味着天堂,失败也不意味着地狱。”

  “我认为我也可以将这种平和传递给我的球员和同事们。当然了,我还和以前一样充满野心,还和以前一样职业,但是现在我能更好的控制我的情绪了。”

 

更多关于"英超 曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:曼联必须续约伊布 现在就缺这种大哥

  曼联本赛季进攻端的绝对核心就是伊布了。这位0转会费加盟红魔的瑞典神塔,本赛季至今已经为曼联在各项赛事里打进了26个进球。穆里尼奥在接受采访时也明确表态,曼联必须留下伊 ……[详细]

曼联2008重聚!弗爵将率队出战纪念赛 C罗能来吗?

  北京时间3月20日下午,曼联官方宣布弗格森将会成为卡里克纪念赛中卡里克之队的主教练,全明星之队的主教练是老雷德克纳普。   6月4日,卡里克纪念赛将在曼联主 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

塞维利亚大将调戏AC米兰

  在塞维利亚和利物浦的比赛中,利物浦先是3球领先,然而下 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号