您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周二002竞彩推荐:博尔顿或无功而返

www.7m.com.cn   2017年03月21日   来源:7M体育

  对阵双方:牛津联队(主) vs 博尔顿

  初盘: 0.98 平手 0.90

  即时:0.83 平手 1.05

  欧赔:2.45 3.25 2.75

  北京时间3月22日周三凌晨,英甲将有三场比赛开打,其中一场由牛津联队坐镇主场迎战博尔顿。

 


  牛津联目前在联赛上排名第9,在少赛两轮的情况下落后附加赛区域的队伍5分,还是有很大希望进入附加赛区域内。球队近期状态一般,近6场比赛取得3胜3负的成绩。上轮联赛,球队在主场迎战斯坎索普,虽然球队先落后一球,不过依靠伦德斯特拉姆以及尼尔森的先后建功,球队还是在主场力克对方,如愿拿下三分,也终结了球队此前的主场三连败。且牛津联主场战绩还是比较不错,本赛季18个联赛主场取得8胜4平6负的成绩,进21球失19球,具备一定竞争力。

  反观客队,博尔顿作为上赛季英冠的降班马之一,目前以69分位居联赛次席,表现还算令人满意,不过球队目前与身后的福利特伍德只有1分差距,第二的位置并不稳固。球队近况尚可,近6场比赛取得3胜2平1负的成绩。上轮联赛,球队坐镇主场面对北安普顿,结果以2:1力克对手,在拿下对手的同时,在联赛上也迎来三连胜以及五轮不败,且博尔顿本赛季主客场战绩均衡,本赛季做客拿下28分,战绩为英甲前三。

  本场比赛亚盘开出平手盘高水,后市水位在受注后降至中低水,欧赔方面主流公司纷纷小幅度下调主胜赔付,形势目前利好于主队。往绩交锋方面:双方近年来交手记录并不多,牛津联在双方赛季初的交手中曾以2球战胜过博尔顿,这也是双方近年来唯一的一次交手记录,综合来看,平手盘下看好主队至少能够立足不败。

  推荐:牛津联队(平手盘)

 

更多关于"牛津联 博尔顿"的新闻

分享到:
分析动态

袁宵《一箭定江山》:柏林聯虛不受「堡」!

  袁宵,網路推介紅人,曾連續命中26場,推介的比賽遍及各大小聯賽,資訊面寬廣,同時又能精准結合數據進行有效拆局,為您送上靠譜推薦!   柏林聯 一球 紐倫堡 ……[详细]

周一006竞彩推荐:图库曼竞技主场绝不手软

  阿甲 图库曼竞技VS阿尔多希维   比赛时间:2017-3-21 星期二 08:15   澳彩盘口:0.82 半球 1.00   平均标赔:1.84 3. ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狐狸軍團「宮」無不破

  本週六晚,李斯特城與水晶宮將在前者主場展開英超第十八輪 …… [详细]

李斯特城 VS 水晶宮

  萊斯特此役胡特和馬修-詹姆斯仍然缺席,伊沃拉和阿爾布萊 …… [详细]

中國 VS 北韓

  第三輪對陣北韓,國家隊面臨不小的考驗。這倒不是說北韓隊 …… [详细]

德甲:大黄蜂主场期待大胜

  德甲:多特蒙德 VS 霍芬海姆   时间:2017- …… [详细]

東錦賽:太極虎受讓值捧

  周六上演東亞錦標賽男足煞科戰,焦點所在是壓軸上演日本迎 …… [详细]

德甲:拜仁超班上盤加注

  德甲榜首拜仁慕尼黑在周六的聯賽將到訪史特加,由於拜仁無 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号