您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-米尔纳点射阿圭罗扳平 曼城主场1-1利物浦

www.7m.com.cn   2017年03月20日   来源:网易体育

  北京时间3月20日0点30分,英超第29轮,曼城主场1比1踢平利物浦克利希送点,米尔纳点球破旧主,德布劳内妙传,阿圭罗捅射扳平,德布劳内劲射中立柱。曼城28战积57分暂列第3,利物浦则是29战56分排在第4,红军目前已经与积分榜前6的球队交手了全部2回合比赛,保持不败战绩。

 


  两队历史交手175次,曼城44胜45平86负,进226球丢310球,联赛对决157次,曼城41胜39平77负,进211球丢280球。坐镇主场的78场联赛,曼城28胜21平29负,进114球丢118球。两队最近4次联赛对决,利物浦全胜,上赛季客场4比1,主场3比0,踢得蓝月亮没有脾气,本赛季第19轮则是主场1比0过关。

  第16分钟,菲尔米诺丢球后反抢铲倒席尔瓦,吃到黄牌。第20分钟,斯特林前场中路直塞,萨内左侧突入禁区,低平球扫传门前,皮球被利物浦后卫解围,席尔瓦禁区边缘左脚爆射稍偏。第22分钟,亚亚-图雷飞铲踢中埃姆雷-詹的肩膀。第24分钟,马内中场斜刺里杀出,狂奔数十米,强吃奥塔门迪,单刀突入禁区,面对卡巴雷罗捅射,但被奥塔门迪在身后干扰,射门力量太轻,被卡巴雷罗挡出。第39分钟,德布劳内直塞,席尔瓦左肋沉底传中,斯特林在对方后卫的干扰下踢空,费尔南迪尼奥小角度射空门击中边网。利物浦还以颜色,菲尔米诺左路带球突入禁区,调整两步后弧线球旋远角,皮球被卡巴雷罗单掌拍出底线。利物浦右侧角球发到近门柱,卡巴雷罗双拳将球打出,拉拉纳小禁区前沿胸部停球,右脚凌空爆射,皮球被卡巴雷罗单掌封出。第44分钟,马蒂普中圈放倒阿圭罗,吃到黄牌。上半场结束,两队都没能打破僵局。

  易边再战,第47分钟,菲尔米诺禁区前沿分球,拉拉纳右路低平球传中,马内点球点附近停球劲射,皮球被斯通斯伸脚挡出底线。第49分钟,埃姆雷-詹左侧斜传,克利希禁区内背后撞倒菲尔米诺,送出黄点套餐,米尔纳操刀骗过卡巴雷罗,稳稳将球送进皮球左下角,1比0。席尔瓦因抗议裁判判罚吃到黄牌。第56分钟,德布劳内右侧角球发到近门柱,斯通斯迎球冲顶稍偏。第61分钟,曼城高速反击,库蒂尼奥直塞送出穿裆妙传,菲尔米诺左路单刀突入禁区,起脚低射被卡巴雷罗扑出底线。第69分钟,曼城扳平比分,费尔南迪尼奥斜传,德布劳内右路低平球扫传中路,阿圭罗跟进右脚捅射建功,1比1。第72分钟,菲尔米诺禁区左侧小角度爆射被卡巴雷罗扑出。第76分钟,阿圭罗左侧分球,萨内禁区左侧脚后跟回做,阿圭罗与对方后卫发生身体接触后倒地,德布劳内禁区右侧得球劲射,皮球被立柱挡出。第81分钟,维纳尔杜姆挑传,菲尔米诺禁区左侧无私凌空撩传,拉拉纳单刀球推射竟然踢空。

  第82分钟,席尔瓦弧顶前沿挑传,斯特林高速前插凌空挑射,皮球被出击的米尼奥莱挡出底线。利物浦快速反击,马内直传,菲尔米诺禁区右侧大力施射中边网。第87分钟,德布劳内右路横敲,席尔瓦底线前沿倒三角回做,阿圭罗近门柱抢点推射打偏。第91分钟,德布劳内右路传中,阿圭罗后门柱抢点推射打高。
相关新闻

瓜帅:我需要更长时间来打造曼城 主席依然支持我

  曼城主帅瓜迪奥拉透露,兵败摩纳哥后他收到了主席穆巴拉克支持他的短信。他承认执教曼城比巴塞罗那和拜仁更艰巨,而且他获得了前所未有的权利。   欧冠被摩纳哥逆转出 ……[详细]

克洛普:瓜帅巴萨是完美搭佩 英超联赛世界最难

  北京时间3月17日,利物浦召开了英超第29轮客战曼城的赛前新闻发布会,主帅克洛普在发布会上大赞了瓜帅的执教水平和曼城的实力。   在展望这场比赛时,克洛普表示 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-1热刺16连胜

  北京时间12月17日1点30分,英超第18轮,曼城主场 …… [详细]
焦点

晚报:西班牙恐缺席世界杯

战报   东亚杯-国足再遭任意球绝平 1-1朝鲜3战不 …… [详细]

西班牙或缺席世界杯

  西班牙第一大媒体《国家报》今日爆出猛料,该报称西班牙有 …… [详细]

VAR技术显神通

  本赛季,德甲联赛引入了视频助理裁判技术,不少比赛中都出 …… [详细]

穆帅取消曼联圣诞大餐传统

  北京时间12月16日 一年一度的圣诞节即将到来,英国媒 …… [详细]

wwe巨星塞纳首先想到C罗

  近日,美国WWE(世界娱乐摔角)巨星约翰-塞纳在BBC …… [详细]

赫塞冬窗将加盟西甲副班长

  西班牙《马卡报》消息,西班牙前锋赫塞很有可能重返拉斯帕 …… [详细]

曝切尔西已敲定孔蒂接班人

  北京时间12月16日,英国《太阳报》的消息,一旦切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号