您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-穆勒250场破荒 罗本中框 拜仁1-0领先13分

www.7m.com.cn   2017年03月20日   来源:新浪体育

  北京时间3月20日0时30分(德国当地时间19日17时30分),德甲第25轮开始最后1场较量,拜仁客场1比0力擒门兴,将领先优势扩大到13分。上半时,罗本射中门框。下半时,第250次德甲出场的穆勒打进致胜一球,终结连续9轮德甲进球荒。

 


  拜仁上轮优势达到10分,在德甲历史上,如此大的优势必夺冠。2011-12赛季以来,拜仁与门兴11次德甲交锋仅4胜(3平4负)。安切洛蒂更换2名首发,阿隆索顶替停赛的比达尔里贝里顶替膝盖受伤的道格拉斯-科斯塔。门兴本赛季下半程拿到15分,仅次于拜仁17分,也是下半程唯一取得5连胜的球队,但他们2017年仅有的两场失利都是周日场次。

  开场43秒,拜仁就险些破门,穆勒禁区右侧下底传中被后卫铲到空中,里贝里背身外脚背横做,阿拉巴在门前12米处左脚抽射打呲,罗本右侧小角度低射被佐默倒地没收。霍夫曼远射被阿拉巴挡出底线,门兴右侧开出角球,拜仁门前出现乱战,扬奇克右侧距门4米处左脚铲射被封堵。

  拜仁前16分钟控球率达到73%。莱万倚人转身分球,穆勒右路突破转移给里贝里,里贝里挑传莱万,无人盯防的莱万重心有些不稳将球顶高。阿隆索左侧开出角球,胡梅尔斯在门前7米处头球偏出。蒂亚戈回做,阿隆索禁区弧顶低射被佐默没收。

  莱万浪费此役第2个机会,里贝里拿球反击塞防线身后,莱万禁区左侧距门6米处小角度推射,试图打佐默裆下,但还是被佐默封出。拜仁第43分钟打中门框!罗本右路标志性内切,禁区边缘左脚弧线球击中远门角,莱万在门前7米处冲顶被佐默神勇封出!上半时拜仁控球率高达75%,11射4中门框范围,门兴4射0中。

  下半时,拉姆传中,罗本顶高。穆勒传球,莱万射门偏出左门柱。拜仁第63分钟打破僵局!蒂亚戈左肋内切直传,穆勒插上右脚停球,小禁区前沿左脚推射得分,1比0。他代表拜仁近7场正式比赛参与7球(2球,5次助攻),终结2016年12月10日以来连续9轮德甲进球荒。

  小阿扎尔换下赫尔曼。里贝里直塞,罗本禁区左侧吊射被佐默没收。科曼换下里贝里。德尔米奇换下扬奇克。小阿扎尔禁区右侧左脚射门被诺伊尔化解。基米希换下阿隆索。蒂亚戈开出角球,胡梅尔斯头球偏出。小阿扎尔开出角球,克里斯滕森同样顶偏。随后德尔米奇和拉斐尔禁区内连续射门被封堵。罗本被桑谢斯换下,他有些不太高兴,拒绝和桑谢斯击掌,也没有理会安切洛蒂。拜仁最终1比0胜出。

 

更多关于"拜仁 门兴"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠抽签-皇马战拜仁 巴萨碰尤文 马竞对莱斯特

  北京时间3月17日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军联赛1/4决赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部进行。皇马遭遇拜仁,巴萨遇到尤文图斯;马竞抽到首进欧冠8强的莱斯特,多特 ……[详细]

欧冠8强出炉:5大联赛全齐西甲3队 英超仅余蓝狐

  北京时间3月16日凌晨,2016-17赛季欧洲冠军联赛结束了1/8决赛次回合最后2场比赛的争夺,马竞和摩纳哥分别淘汰勒沃库森和曼城挺进八强。至此,本赛季欧冠八强全部产 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

塞维利亚大将调戏AC米兰

  在塞维利亚和利物浦的比赛中,利物浦先是3球领先,然而下 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号