您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:瓜帅巴萨是完美搭佩 英超联赛世界最难

www.7m.com.cn   2017年03月18日   来源:新浪体育

  北京时间3月17日,利物浦召开了英超第29轮客战曼城的赛前新闻发布会,主帅克洛普在发布会上大赞了瓜帅的执教水平和曼城的实力。

 


  在展望这场比赛时,克洛普表示:“大家都知道曼城队的实力,他们在欧冠面对摩纳哥时表现非常出色,原本应该可以拿下比赛。我不觉得我们会轻松取胜。当然我们会拼尽全力,拿出最佳的状态,这将会是一场极具观赏性的比赛。”

  谈及曼城主帅瓜迪奥拉,克洛普也不吝赞美之词:“瓜帅执掌的巴萨是双赢的代表,他执教拜仁也相当好。但英超是世界上最难的联赛,想夺冠非常困难。在英超的足球文化很不同。我从不会质疑瓜迪奥拉的执教能力,和他交手每次都很困难。”

  对于球队目前的伤员情况,克洛普称:“亨德森斯图里奇都还在养伤阶段,菲尔米诺奥里吉也有小伤,洛夫伦已完全恢复。”

 

更多关于"克洛普 利物浦 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普自嘲:利物浦踢得真难看 这样能赢球好陌生

在刚刚结束的一场英超联赛当中,利物浦2-1战胜了伯恩利,赛后红军主帅克洛普接受了天空体育的采访。“今天利物浦的表现配得上这场胜利,我们已经做了足够多的工作,但是结果对我们 ……[详细]

曝巴萨挖克洛普!用他替恩里克 改踢疯跑战术?

巴萨主场2-1战胜了莱加内斯,但红蓝军团主帅恩里克却高兴不起来,因为诺坎普看台上,响起了针对他的嘘声,这也让他在巴萨的执教前景蒙上了一层阴影。根据英媒报道,巴萨将会在今夏 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:马内膝盖被撞了一下 整条腿一度失去知觉

《利物浦回声报》报道,红军主帅克洛普透露,球队边锋马内在对阵切尔西的比赛中大腿及膝盖部位被撞伤,有可能会缺席周中的联赛杯比赛。“马内的膝盖部位被重重地撞了一下,再加上大腿 ……[详细]

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号