您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔:我一生最佳比赛 始终相信巴萨能够逆转

www.7m.com.cn   2017年03月09日   来源:体坛+

  巴萨6比1赢下比赛完成翻盘(战报/综述),创造历史大翻盘最大的主角便是巴西内马尔,他打进2球,创造1个点球,并献上最后决定奇迹诞生进球的助攻。内马尔赛后承认这是他一生踢得最好的比赛。

 


  内马尔赛后说道:“这是我这辈子踢过的最好的比赛,因为这场进入历史的比赛,因为我的进球,因为球队的水平。我处在非常好的时候,我非常高兴。”内马尔现在对球队非常有信心,“如果在比赛前,我相信能做到反超,那我现在更是如此。我们在此之前就知道球队什么都能做到,可以反超任何比赛。我们深信我们的球员,相信我们的球队,我们可以做到一切。”

  对于比赛的心态,内马尔说道:“我们曾在巴黎输掉了比赛,我们今天踢球的心态是没有责任,我们是带着快乐、压力在踢,我们需要玩起球来,我认为我们球队意识到这些。在巴黎输球后的第一周是非常困难的,但之后我们恢复了我们最好的足球,从第二周开始我们就开始期待这场比赛。”

  最后被问到梅西是否会续约的问题时,内马尔说道:“莱奥肯定会续约的。”

  塞尔吉罗伯托是打进最后一球创造历史的球员,他在赛后说都不知道自己是怎么打进这个球的,“我真的不知道我是怎么把这个球打进的,当时我看到内马尔传出的球从后面飞过来,我就不顾一切冲上去了,我看到球越线了,然后我就被所有队友冲上来压住了。这真是不可思议,这个时刻、这个进球是我永远不会忘记的。”

  谈到这场比赛时,塞尔吉罗伯托说道:“我们在巴黎过得非常糟糕。但从第一刻开始,我们就相信反超是可能的,事实也是如此。我们早就知道这一挑战但并非不可能,现在我们做到了。这支球队,这支巴萨再次证明了它能做到一切,完成任何挑战。”

  谈到比赛中巴黎进球后,巴萨遭遇的困难时,塞尔吉罗伯托说道:“当我出场时,我们需要打进3球,而且我们的时间不多了,但球队在尽全力,最大程度上在奋斗,在足球中几乎任何事都是可能的。另外我们有着梦幻般的球迷。大家都说球迷是第12号球员,但我今天想说球迷配得上10个球员。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔打*对巴黎进两球 上次梅开二度是半年前

本周四凌晨,巴萨将会在欧冠中主场再战巴黎,首回合巴萨客场0比4落败。巴萨近期变阵343后取得三连胜,并且打进了13球。如今红蓝军团士气高涨,全队上下都期待上演大逆转。据加 ……[详细]

内马尔进球庆祝吸大拇指 暗示女友怀孕好事将近?

在今天凌晨进行的西甲联赛中,巴萨5-0大胜塞尔塔,内马尔打进了一个“罗马里奥式”的精彩进球。在进球后内马尔先是和队友们拥抱庆祝,随后他做出了一个耐人寻味的动作,他把自己的 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂 教练没有解决办法

对于巴萨0-2不敌格拉纳达,《世界体育报》怒批红蓝军团的表现是灾难性的,整支球队毫无灵魂。面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号