您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳唯一一线生机被裁判堵死 温格:拜仁该谢他

www.7m.com.cn   2017年03月08日   来源:网易体育

  阿森纳 1-5惨败给拜仁,主裁判下半时的判罚让比赛失去了悬念,科斯切尔尼推倒莱万多夫斯基被判点球,同时主裁判罚下了阿森纳中卫,不仅红牌+点球太过严厉,而且莱万本就处在越位位置上。裁判赛后被温格严厉批评,教授表示:“是裁判杀死了比赛,拜仁该去向裁判下半时的判罚说声谢谢。”

 


  本场重要的争议判罚有两处,阿森纳都是吃亏的一方。上半场沃尔科特进球后不久还曾突破入拜仁禁区,被阿隆索放倒在地,慢镜头显示拜仁后腰有犯规之嫌,近在咫尺的底线裁判并没有提醒主裁判,阿森纳没能得到点球,沃尔科特还和对方发生冲突。如果判了点球比分可能变成2-0,阿森纳两回合总比分3-5落后两球,还有客场进球的优势,悬念就来了。

  最致命的一次判罚是莱万获得点球,科斯切尔尼从身侧挤撞拜仁中锋,主裁判果断判罚点球同时出示黄牌。不过在底线裁判的提醒下主裁判又改变想法,向科斯切尔尼出示红牌直接罚下场去。改判让阿森纳球员和教练都非常不满意,温格在场边向第四官员发飙。

  目前媒体并没有爆料称科斯切尔尼是向裁判口吐脏话,那么改判红牌唯一理由就是他是最后一名防守球员而破坏了莱万一次必进球的机会。但是国际足联出台的最新规则明确要求谨慎判罚点球+红牌的套餐,因为处罚力度太大,除非犯规动作非常恶劣比如双腿离地飞铲,在其他位置也是出示红牌,或者球员并没有断球意图只是蓄意犯规,或者在形成单刀的球员背后使用拉拽推人等非常规犯规动作,科斯切尔尼轻微的犯规显然与这些挂不上钩。

  另外在莱万获得这次机会之前,他还处在了越位位置上,拜仁就连这次进攻都应该被吹无效。裁判不出红牌不判点球,阿森纳也未必能再入三球将总比分扳平,但至少枪手还保留着希望,而出现被追平比分又少打一人的局面对球员斗志构成了毁灭性的打击。

  温格赛后抨击裁判说:“下半时裁判杀死了比赛,那种局面下太困难了,那不是该不该判罚点球的问题,莱万可是越位的。裁判给了我们一张红牌,完全杀死了比赛,我认为拜仁是一支强队,但今晚因为下半时的判罚,他们可以向裁判说谢谢。我很生气也很失望,我们本来就处在困难的时期,这次判罚让我们更加受伤。你们看看发生了什么,底线后的家伙判罚了点球和红牌,而裁判本来只是出示一张黄牌,我认为是裁判让我们倒下了。”

更多关于"阿森纳 拜仁 科斯切尔尼"的新闻

分享到:
相关新闻

心疼切赫!铁卫业余失误送大礼 枪手遭1黑洞吞N次

阿森纳英超排名第一,桑德兰排名倒数第二,比赛又是在酋长球场进行,怎么看枪手都有巨大优势。然而黑猫却开场17分钟就率先进球,下半时还险些再度2-1领先,科斯切尔尼为首的阿森 ……[详细]

手心手背都是肉!半决赛成豪门内斗 还能做朋友?

2016年欧洲杯的四强球队已经全部产生,葡萄牙、威尔士、德国和法国将为两个决赛名额而展开厮杀。非常有趣的一幕是,上半区将是皇马的两名头牌球星C罗和贝尔的内斗,下半区则是厄 ……[详细]
阿森纳动态

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号