您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M早班车:枪手被钉上耻辱柱!皇马拜仁进欧冠8强

www.7m.com.cn   2017年03月08日   来源:7M体育

战报

 

  欧冠-总分2-10!10人阿森纳1-5遭拜仁双杀出局

 

 

  2016/17赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场1比5不敌拜仁慕尼黑。沃尔科特先拔头筹,科斯切尔尼被罚下,莱万多夫斯基、罗本、科斯塔连入3球,比达尔梅开二度。阿森纳总分2比10出局,连续7年止步淘汰赛首轮。

 

  欧冠-水爷造2球反超C罗中柱 皇马双杀6-2进8强

 

 

  欧冠1/8决赛次回合先赛2场,皇马客场3比1逆转那不勒斯,总比分6比2晋级8强。梅尔滕斯首开纪录,C罗和梅尔滕斯先后中柱。下半时,克罗斯两次开出角球,欧战百场的拉莫斯头槌扳平并造成梅尔滕斯乌龙。替补前锋莫拉塔终场前破门。

 

事件

 

  禁赛3场!英足总宣布追罚伊布 将无缘出战切尔西

 

 

  英足总官方宣布,曼联前锋伊布拉希莫维奇因暴力行为被禁赛三场,伊布本人接受了英足总的指控。

 

  苦笑摇头!仰天吐气! 桑切斯看着1-5接受真相

 

undefined

 

  本场首发出战的桑切斯在被换下场后在替补席上与切赫窃窃私语,而在目睹拜仁射入第五球后只能摇头苦笑叹息,表现如此拙劣的阿森纳靠什么来挽留智利大腿呢?曼联名宿费迪南德就表示,他相信桑切斯下赛季不会留在阿森纳。

 

  曼联公布欧联杯大名单:鲁尼缺阵 后防大将停赛

 

 

  曼联公布了出战欧联杯淘汰赛对阵罗斯托夫的大名单:门将:德赫亚、罗梅罗、奥哈拉。后卫:瓦伦西亚、琼斯、罗霍、斯马林、布林德、达米安、扬。中场:卡里克、埃雷拉、费莱尼、博格巴、马塔、林加德、姆希塔扬。前锋:马夏尔、拉什福德、伊布。

 

言论

 

  太拼了!大巴黎为踢巴萨练习点球:做好一切准备

 

 

  在做客加泰电台节目“El club de la mitjanit”时,巴黎边锋小卢卡斯透露:“我们一直都有练习点球,我们知道点球大战出现的几率不大,但我们必须对任何可能的情况做好准备,我们进行了充分的练习。”

 

  巴萨全队坚信能逆转巴黎 内马尔打*:我至少进俩

 

 

  巴萨更衣室相信能完成对巴黎圣日耳曼的逆转。巴萨球员近日纷纷表示,他们将竭尽全力推动球队实现逆转。队内的一些球员甚至还为此打*,内马尔就是其中一员。据西班牙巴塞罗那电台报道,内马尔在更衣室跟自己的队友打*,在对巴黎圣日耳曼的比赛中自己至少能打入2球。

 

  皇马旧将:巴萨不可能逆转巴黎 只有皇马才行

 

 

  前皇马球员赫塞建议巴萨球迷放弃球队逆转巴黎圣日耳曼的幻想,因为在他看来,这根本就不可能。赫塞是从巴黎圣日耳曼租借到拉斯帕尔马斯的,尽管他在PSG表现不佳,无法适应球队,但他对大巴黎还是有感情的。在接受采访时,赫塞表示:“我认为巴萨没有机会逆转巴黎圣日耳曼。巴萨面临非常艰巨的任务,我希望巴黎圣日耳曼能晋级。”

 

  巴萨大佬:梅西和巴萨结婚了 他不会转会离开

 

 

  巴萨顾问布拉伊达,在意大利接受了媒体的采访。关于梅西的续约问题,布拉伊达说:“梅西已经和巴萨结婚了,巴萨对他来说就是完美的俱乐部。巴萨和梅西是天造地设的一对,梅西喜欢在巴萨踢球,巴萨也对梅西非常满意,因此我不认为梅西会转会。”

 

  兰帕德批阿森纳:都太软 不理解温格弃用桑切斯

 

 

  兰帕德说:“我真心觉得阿森纳没有一个特别强悍的更衣室。我并不了解他们每个人,但是你看看他们的球  员,会很好奇谁是更衣室里性格最强的球员?那些离开球队的人肯定也对此不满,当球队遭到批评时,球员就开始找借口,或者很突然的就开始说他们不喜欢主教练。”

 

篮球

 

  打得屎却拿2000万+纵横风月场? 帕帅终于自责了

 

 

  灰熊上一场对阵火箭,帕森斯复出后第一次打背靠背,重回故地的他感受到了丰田中心球迷挡也挡不住的热情:漫天嘘声。帕森斯打了20分钟,5投1中只有2分。赛后他一扫此前“我一定能够重回那个(顶薪)水准。”的豪情壮志,垂着头感慨:“我现在打的像屎一样,这不是什么客气话,就是血淋淋的事实。”

 

  20分钟19分!CBA名宿首秀惊艳 化身鹈鹕真大腿

 

 

  新奥尔良鹈鹕队正式签下了自由球员乔丹-克劳福德,之后他就随队出征客场。他在20分钟的出场时间里,15投8中得到19分,虽未能帮助球队最终取胜,但这样的首秀不可谓不惊艳。

更多关于"早班车"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:切尔西2-1胜西汉姆联 女足1:2不敌澳洲

战报英超-阿扎尔建功科斯塔垫射破门切尔西2-1西汉姆联北京时间2017年3月7日4点,英超第27轮,切尔西客场面对西汉姆联队。上半场坎特后场断球反击,佩德罗助攻阿扎尔率先 ……[详细]

7M早班车:萨内建功曼城夺4连胜 桑神与枪手矛盾升级

战报英超-阿Kun联赛破荒萨内建功曼城客场2-0桑德兰北京时间3月6日0点,英超第27轮,阿圭罗及萨内破门,曼城客场2比0击败桑德兰,蓝月亮各项赛事9场不败,联赛4连胜, ……[详细]
国际其它动态

法甲-内马尔连续2轮神仙球绝杀!巴黎1-0里昂领跑

北京时间9月23日凌晨3点整,法甲联赛第6轮,巴黎圣日耳曼客场对阵里昂。内马尔终场前破门,连续2轮帮助球队绝杀对手,巴黎最终1-0战胜里昂,继续领跑。巴黎和里昂在法甲联赛 ……[详细]

德罗巴:我很欣赏姆巴佩表现 他是金球奖热门

据法国媒体ParisUnited报道,日前在接受媒体采访时,科特迪瓦球星德罗巴谈到了姆巴佩的相关话题。作为今年金球奖的大使,德罗巴表示他非常欣赏姆巴佩的表现。“我真的很喜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号