您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧冠-总分2-10!10人阿森纳1-5遭拜仁双杀出局

www.7m.com.cn   2017年03月08日   来源:新浪体育

  北京时间3月8日03:45(英国当地时间7日19:45),2016/17赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场1比5不敌拜仁慕尼黑沃尔科特先拔头筹,科斯切尔尼被罚下,莱万多夫斯基罗本科斯塔连入3球,比达尔梅开二度。阿森纳总分2比10出局,连续7年止步淘汰赛首轮。

 


  拜仁在首回合5比1胜出。此前11次对阵阿森纳取得6胜2平3负,其中客场2胜1平2负不弱下风。但自从2014年客胜阿森纳以来,拜仁近8个欧冠淘汰赛客场4平4负未尝胜绩,里贝里、罗本、阿隆索胡梅尔斯拉菲尼亚轮换进入首发。阿森纳轮换4人,桑切斯回到首发,拉姆塞、沃尔科特和奥斯皮纳出场。维尔贝克热身时受伤,吉鲁临时入替进入首发。

  主力出击的阿森纳期待创造奇迹,此前仅有3支球队在首回合4球差距落败下翻盘。但拜仁采取稳守反击策略应对。罗本切入禁区右侧的射门被蒙雷亚尔挡出底线,阿拉巴角球混战中外围远射偏出。第13分钟,拉姆塞开出角球,吉鲁小禁区边缘力压胡梅尔斯争顶,皮球打在胡梅尔斯头上偏转击中右侧立柱外侧弹出,裁判判罚球门球。

  阿森纳第20分钟取得领先,沃尔科特在吉鲁掩护下突入禁区右侧小角度爆射上角入网。沃尔科特表现活跃,他禁区内在阿隆索防守下摔倒,但裁判未予判罚。穆斯塔菲送出直传,沃尔科特禁区右侧小角度射门打在边网。蒙雷亚尔头球摆渡,吉鲁禁区左侧第一时间射门高出。罗本直传,但莱万多夫斯基小禁区前凌空扫射落空。随后罗本和桑切斯的外围均被对方门将救出。

  阿森纳第48分钟错过机会,拉姆塞禁区右侧传中,无人防守的吉鲁小禁区边缘头球攻门偏出。1分钟后,阿隆索任意球传入禁区,胡梅尔斯小禁区前垫射入网因越位在先被判无效。拜仁第55分钟扳平,科斯切尔尼禁区内推倒莱万多夫斯基被罚黄牌,主裁同底线裁判商议后改判,将法国人直接红牌罚下,莱万多夫斯基亲自主罚点球命中,1-1

  蒂亚戈传球,马丁内斯角球混战中小禁区边缘头球攻门稍稍高出。直传,莱万多夫斯基禁区右侧12码处劲射被奥斯皮纳扑出。第66分钟,莱万多夫斯基越位位置放弃拿球,罗本从后超出并晃过出击的奥斯皮纳,但最后的传中被阿森纳门将奋力挡出底线。拜仁第68分钟反超比分,奥斯皮纳传球被罗本拦截,桑切斯又在禁区前丢球,罗本突破至小禁区前单刀推射入网,2-1

  罗本被科斯塔换下。温格一口气连换3人,吉鲁、拉姆塞和桑切斯均被换下,厄齐尔替补出场。科斯塔禁区左侧传中,莱万多夫斯基小禁区边缘铲射击中右侧立柱。随后莱万多夫斯基趟球稍大错过单刀机会。第78分钟,拉菲尼亚后场被扎卡铲倒,科斯塔右路拿球突破至禁区边缘晃过穆斯塔菲后射入远角,3-1。里贝里和蒂亚戈均被换下。

  第80分钟,贝莱林后场斜传厄齐尔被拦截,阿隆索直传,比达尔禁区边缘内单刀挑射入网,4-1。阿森纳球迷纷纷提前退场。第85分钟,科斯塔反击中无私横传,比达尔12码处低射破门,5-1张伯伦传球,贝莱林禁区边缘劲射擦左侧立柱偏出。阿森纳总分2比10出局,这是英格兰球队在欧冠对阵德国球队的最大两回合分差。

 

更多关于"阿森纳 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

温格桑切斯训练场握手 瓜帅“添乱”欲抢昔日弟子

阿森纳和拜仁的欧冠生死战即将开打,可枪手内部却出了大问题,多方消息都传言温格和桑切斯爆发了争吵,二人已经貌合神离。发布会上,温格虽然否认了这样的谣言,但两人昨日在训练场上 ……[详细]

兰帕德批阿森纳:都太软 不理解温格弃用桑切斯

阿森纳近期表现不佳,积分榜上已经掉到了第5位,桑切斯的离队传闻也给球队带来了不少的负面影响。虽然温格和桑切斯很快都出面否认,但是枪手在剩余赛季里的前景依然让人担忧。切尔西 ……[详细]
阿森纳动态

鬼才!阿森纳大将扫堂腿暴铲 自己受伤+染红离场

阿森纳3-2逆转战胜阿斯顿维拉,梅特兰-奈尔斯上半时脑残犯规领到红牌,差点坑死自己和全队。英格兰后卫是自己铲人家自己还受伤,同时自己还被裁判罚下,既够衰也是奇葩得可以。阿 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号