您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-博努奇头槌救赎 尤文1-1乌迪内斯止10连胜

www.7m.com.cn   2017年03月06日   来源:网易体育

  北京时间3月5日22点,意甲第27轮,乌迪内斯主场1比1战平尤文图斯萨帕塔博努奇破门,尤文结束了各条战线的10连胜,但仍把积分榜领跑的优势扩大到8分。

 


  两队正式比赛交手90次,乌迪内斯13胜19平58负,进70球丢177球,联赛85次交锋,乌迪内斯12胜16平57负,进68球丢173球。坐镇主场的42场联赛,乌迪内斯5胜12平25负,进29球丢78球。两队过去11次交锋,尤文8胜2平1负,上赛季,两队各胜客场(乌迪内斯1比0,尤文4比0),最近一次交手,尤文2比1取胜(迪巴拉梅开二度)。

  第11分钟,夸德拉多右路45度斜传,曼朱基齐禁区边缘头球回摆,迪巴拉后插上左脚抽射稍微踢呲,皮球偏出右侧立柱。第21分钟,萨帕塔禁区外围左侧突施冷箭,皮球被布冯稳稳扑住。第32分钟,佩里察边路传中,尤文后卫解围不力,萨帕塔近距离甩头攻门,力量稍轻被布冯稳稳没收。

  第36分钟,乌迪内斯中场弗法纳左脚受伤,被搀扶下场。第37分钟,少一人的乌迪内斯反倒取得进球,后场解围变成长传助攻,萨帕塔左侧带球内切杀入禁区,扛开博努奇,面对出击的布冯左脚劲射破门,1比0。

  第47分钟,扬特科铲倒迪巴拉,吃到黄牌。上半场最后时刻,阿尔维斯伊瓜因禁区右侧各有一脚怒射,但都没能命中门框范围。

  易边再战,第51分钟,乌迪内斯右侧角球制造威胁,费利佩前点甩头攻门稍高。第60分钟,尤文扳平比分,迪巴拉右侧任意球发到后点,博努奇人丛中冲出,强力头槌破门,1比1。

  场边的德尔内里似乎认为博努奇冲撞门将,抗议判罚被主裁判警告。两分钟后,布冯化解了达尼洛的近距离头球攻门。第65分钟,哈尔弗雷德松反抢掀翻夸德拉多,吃到黄牌。第91分钟,桑德罗左侧45度斜传,伊瓜因头球摆渡,阿尔维斯禁区外围凌空抽射打高。第93分钟,博努奇杀入禁区做球,伊瓜因右脚劲射被对方后卫倒地封出。全场比赛结束,两队握手言和。

 

更多关于"尤文 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

又一小鲜肉被集邮!迪巴拉庆生蕾哈娜 被依偎搭肩

迪巴拉是尤文锋线核心,同时他和著名女歌手蕾哈娜也是好友。2月20日是蕾哈娜29岁的生日,迪巴拉特意在推特上发布了自己和蕾哈娜的合影,两人一起举着一件迪巴拉的签名球衣,蕾哈 ……[详细]

曝尤文改变主意要罚博努奇 AC米兰名宿:罚对了

罚还是不罚?现在看起来,尤文图斯方面已经有了答案。在先期各大媒体纷纷报道尤文会在博努奇事件上大事化小不再处罚后,本周一从意大利方面再次传出消息,俱乐部管理层已改变主意,决 ……[详细]
尤文图斯动态

记者:未被说服 曼朱希望留在尤文至中超冬窗开启

意大利记者NicoloSchira报道,卡塔尔球队阿尔赖扬向曼朱基奇提供了最终的报价:他们为克罗地亚人提供了900万欧元的年薪,签约两年。记者透露,曼朱基奇并没有被这份报 ……[详细]

意甲-C罗传射拉姆塞首秀建功 尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳。上半场维罗纳迪卡明罚丢点球,维洛索世界波破门,C罗助攻拉姆塞破门还以颜色,半场两队1-1战平。下半场回来C罗点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号