您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-巴内加传射伊卡尔迪点射 国米5-1卡利亚里

www.7m.com.cn   2017年03月06日   来源:网易体育

  北京时间3月5日晚22点,意甲联赛第27轮,国际米兰赴客场对阵卡利亚里巴内加一传一射,佩里西奇梅开二度,伊卡尔迪造点并亲自罚进点球,加利亚迪尼攻入处子球,博列洛为卡利亚里扳回一球,国米最终5-1大胜卡利亚里,取得了联赛客场2连胜;目前蓝黑军团在积分榜上暂时升到第5位,领先本轮未赛的拉齐奥1分。

 


  国米和卡利亚里在意甲联赛历史上交锋过73次,国米33胜27平13负占据上风,但本赛季联赛首次交锋时,蓝黑军团1-2输掉了比赛。

  第6分钟,坎德雷瓦禁区外远射攻门偏出底线。第7分钟,帕多因斜传禁区,佩德罗前插到禁区接应,挑射攻门被梅德尔从球门线上倒勾解围。第17分钟,巴内加右路任意球传到禁区,第一点被防守球员顶了一下后,加利亚迪尼头球点回门前,孔多比亚门前近距离蝎子摆尾攻门打偏。第26分钟,佩里西奇左路传中,伊卡尔迪后点铲射打高。

  第34分钟,巴内加传球到禁区,佩里西奇停球后推射远角破门,国米1-0领先。

  第49分钟,巴内加主罚任意球直接破门,国米2-0领先。

  第40分钟,孔多比亚左侧禁区线外犯规,送给卡利亚里一个位置不错的定位球,迪詹纳罗直接攻门被汉达诺维奇扑出;皮球到了禁区外,巴雷利亚得球后传中,博列洛头球破门,1-2。

  下半场比赛开场仅1分21秒,国米快速取得进球。佩里西奇直塞底线,伊卡尔迪回敲,佩里西奇抽射攻门扩大领先优势,3-1。

  第59分钟,巴内加分球到右路,丹布罗西奥起脚远射被加布里埃尔扑出底线。第66分钟,伊卡尔迪禁区内拿球被加布里埃尔扑倒,主裁判判罚点球,伊卡尔迪亲自操刀命中,4-1。

  第79分钟,马里奥带球突入禁区后倒三角回敲,伊卡尔迪中路迎球劲射击中横梁。第88分钟,加利亚迪尼接埃德尔横敲后远射破门锁定胜局,国米最终5-1取胜。

 

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

雪上加霜!国米两名绝对主力遭禁赛两场

意甲联盟官方宣布,由于在与尤文的比赛中行为不当,国米球员伊卡尔迪与佩里西奇将被禁赛两场。在昨天国米0-1不敌尤文的比赛中,佩里西奇在补时阶段因为与主裁里佐利起了争执,吃到 ……[详细]

国米官方声明回击尤文:很难理解他们总谈论我们

围绕意大利国家德比的风波仍未散去,赛后蓝黑军团认为里佐利漏判了本队两个点球,此外伊卡尔迪与佩里西奇也被红牌罚下,目前他们已经正式提出了上诉。随后尤文高层埃尔坎表示“国米不 ……[详细]
国际米兰动态

7M晚报:穆帅看衰曼联 附赠今晚红蓝大战推荐

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的丢球以及点球,巴萨不知道如何做出反应,尽管梅西和法蒂出场后略有改观。在输给格拉纳达后,巴萨已经有5个月未能在客场 ……[详细]

国米造20年德比最强纪录 米兰为何越变越弱

古语云:“以人为镜,可以明得失”。那么以同城对手为镜,两支米兰都能看到很多。随着国米再度击败AC米兰,创下20年来米兰德比战最为强势的纪录后,人们将本赛季的德比战,和上赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号