您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-巴内加传射伊卡尔迪点射 国米5-1卡利亚里

www.7m.com.cn   2017年03月06日   来源:网易体育

  北京时间3月5日晚22点,意甲联赛第27轮,国际米兰赴客场对阵卡利亚里巴内加一传一射,佩里西奇梅开二度,伊卡尔迪造点并亲自罚进点球,加利亚迪尼攻入处子球,博列洛为卡利亚里扳回一球,国米最终5-1大胜卡利亚里,取得了联赛客场2连胜;目前蓝黑军团在积分榜上暂时升到第5位,领先本轮未赛的拉齐奥1分。

 


  国米和卡利亚里在意甲联赛历史上交锋过73次,国米33胜27平13负占据上风,但本赛季联赛首次交锋时,蓝黑军团1-2输掉了比赛。

  第6分钟,坎德雷瓦禁区外远射攻门偏出底线。第7分钟,帕多因斜传禁区,佩德罗前插到禁区接应,挑射攻门被梅德尔从球门线上倒勾解围。第17分钟,巴内加右路任意球传到禁区,第一点被防守球员顶了一下后,加利亚迪尼头球点回门前,孔多比亚门前近距离蝎子摆尾攻门打偏。第26分钟,佩里西奇左路传中,伊卡尔迪后点铲射打高。

  第34分钟,巴内加传球到禁区,佩里西奇停球后推射远角破门,国米1-0领先。

  第49分钟,巴内加主罚任意球直接破门,国米2-0领先。

  第40分钟,孔多比亚左侧禁区线外犯规,送给卡利亚里一个位置不错的定位球,迪詹纳罗直接攻门被汉达诺维奇扑出;皮球到了禁区外,巴雷利亚得球后传中,博列洛头球破门,1-2。

  下半场比赛开场仅1分21秒,国米快速取得进球。佩里西奇直塞底线,伊卡尔迪回敲,佩里西奇抽射攻门扩大领先优势,3-1。

  第59分钟,巴内加分球到右路,丹布罗西奥起脚远射被加布里埃尔扑出底线。第66分钟,伊卡尔迪禁区内拿球被加布里埃尔扑倒,主裁判判罚点球,伊卡尔迪亲自操刀命中,4-1。

  第79分钟,马里奥带球突入禁区后倒三角回敲,伊卡尔迪中路迎球劲射击中横梁。第88分钟,加利亚迪尼接埃德尔横敲后远射破门锁定胜局,国米最终5-1取胜。

 

更多关于"国米 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

雪上加霜!国米两名绝对主力遭禁赛两场

意甲联盟官方宣布,由于在与尤文的比赛中行为不当,国米球员伊卡尔迪与佩里西奇将被禁赛两场。在昨天国米0-1不敌尤文的比赛中,佩里西奇在补时阶段因为与主裁里佐利起了争执,吃到 ……[详细]

国米官方声明回击尤文:很难理解他们总谈论我们

围绕意大利国家德比的风波仍未散去,赛后蓝黑军团认为里佐利漏判了本队两个点球,此外伊卡尔迪与佩里西奇也被红牌罚下,目前他们已经正式提出了上诉。随后尤文高层埃尔坎表示“国米不 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号